-3.5 C
Сеул
Среда, 1 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаЗвезда «Винченцо» и 2PM Тэкён провалил викторину ... о самом себе

Звезда «Винченцо» и 2PM Тэкён провалил викторину … о самом себе

Конечно, все мы иногда проигрываем в викторинах. Но удавалось ли вам проиграть в викторине про самих себя? ^^

Звезда «Винченцо» и 2PM Ок Тэкён не очень удачно справился с викториной о самом себе.

В последние несколько дней фанаты K-POP в социальных сетях проводят время устраивая викторины с забавными фактами о различных айдолах. 
Один фанат 2PM решил пройти «Экзамен по Тэкёну» в Google Forms, но он, вероятно, не ожидали, что сам Тэкён решит пройти его тест.

Но самым шокирующим моментом было то, что Тэкён не просто развлекался с фанатами — он неправильно ответил на несколько вопросов о своей собственной жизни.
Честно говоря, его 14/20 правильных ответов, в большинстве школ, будут считаться проходным баллом, но с учетом «темы опроса» удивительно, что меньше 100%.

Похоже, сам айдол был так же удивлен, он загрузил видео своих ответов в Твиттер с веселой подписью: «ммм… я думаю, что я это не я… ». 
Хотите знать, где он ошибся? Следите за викториной и ответами ниже.

1. Место его рождения — прошёл.

На первый вопрос, где родился Тэкён, звезда 2PM ответил правильно: Сеул. Хотя когда-то он жил в Пусане, он родился в столице страны 27 декабря 1988 года.

2. Его семья — прошёл

Затем в викторине спрашивали о братьях и сестрах. Ему было бы трудно забыть свою старшую сестру Ок Джихен, поэтому он правильно ответил и на этот вопрос.

3. Его родной город в США — прошел.

В возрасте 10 лет Тэкён и его семья эмигрировали в Массачусетс в США. Вопрос 3 спрашивал, в какой город он переехал и Тэкён правильно ответил — Бедфорд.

4. Его школьный отчет — провал.

Затем возникли трудности. Около десяти лет назад появилась запись, на которой Тэкён читает свой старый школьный отчет. Был задан вопрос, о каком историческом событии он пишет и Тэкён ответил: «Падение Римской империи», но правильным ответом было «падение Карфагена».

5. Начало его пути — пройден.

Тэкёну удалось вернуться к правильным ответам, ответив на вопрос о его первоначальном прослушивании в JYP Entertainment. Перед тем, как он дебютировал как айдол, Тэкён правильно вспомнил, что изначально он пробовался в качестве модели.

6. Его проступок — пройден.

Вы знали, что у Тэкёна однажды были проблемы с JYP Entertainment? Видимо, это был момент, который он не мог забыть, потому что правильно понял этот вопрос. Тогда он только закончил работу модели в Аргентине, но вместо того, чтобы сразу вернуться в Южную Корею, он ускользнул домой, в Массачусетс. Наказанием было провести ночь в подвале морозильной компании Сылун.

7. Его национальность — пройдена.

Тэкён вырос в Южной Корее и США, но какой он национальности на самом деле? Ответ — кореец, и неудивительно, что он правильно ответил на этот вопрос.

8. Его прозвища — провал

Ему не так повезло с вопросом 8, в котором его просили выбрать, какое прозвище ему не давали. Он думал, что ответ был «Богатые зубы», но оказалось, что на самом деле его никогда не называли «парнем нации». Честно говоря, нам тоже трудно в это поверить!

9. Его первая драматическая роль — прошёл

Первая роль Тэкёна в корейской дораме была на KBS 2010 Cinderella’s Sister. Он смог точно вспомнить имя своего персонажа, которого сыграл 11 лет назад: Хан Чон У.

10. Его мода — прошёл

Его часто в шутку называют «модным террористом» из-за его причудливой одежды. Он должен серьезно отнестись к своей роли, потому что он мог точно вспомнить одну одежду, которую он не носил: бейсболку задом наперед, свитер с леопардовым принтом, рваные джинсы и туфли Nike.

11. Обустройство его общежития — прошёл

Хорошо это или плохо, но Тэкён не мог забыть об обустройстве общежития в котором он жил с Чон К. в 2010 году: двухъярусная кровать, на которой Тэкён спал на нижней койке.

12. Его партнерши женского пола — прошёл

Учитывая его обширный актерский опыт, Тэкёна можно простить за то, что он забыл нескольких своих бывших коллег. Однако, он правильно ответил, что Нам Джи Хён — одна из актрис, с которыми он не работал в течение своей карьеры (пока что).

13. Его шрам — прошел.

Может ли кто-нибудь забыть откуда у них появились шрамы? Тэкён держит руку на шраме и в вопросе 13 все спрашивают о его истории. Он предоставил правильный ответ, когда показал, что шрам появился после армрестлинга с Junho, несмотря на то, что JY Park обвинял Chansung’а .

14. Его прошлое, о котором ходили слухи, — провал.

Когда-то ходил слух, что он скрывался на 2ONEDAY, старом международном форуме для фанатов 2PM и 2AM. В этом вопросе спрашивалось, какое у него, по слухам, имя пользователя, но Тэкён не смог угадать правильный ответ: Берт. Либо этот слух не соответствует действительности, либо он пытается сбить с толку поклонников!

15. Слухи о его свиданиях — прошёл.

Многие годы корейские пользователи сети гудели слухами о том, что Тэкён может встречаться с Юной из Girls ‘Generation. Они вместе танцевали под «Night Fever», вместе снимались в рекламе аквапарка, а Тэкён даже бросил Юну в озеро. Однако, у них никогда не было парных предметов — Тэкён правильно ответил на этот вопрос.

16. Его операция — провал.

Один из самых неожиданных неправильных ответов в этой викторине касался операций, которые он когда-то перенес, чтобы пройти военную медицинскую проверку и поступить на воинскую службу. Тэкён ответил, что ему сделали операцию по исправлению вывихнутого плеча, но, похоже, он забыл, что он также перенес операцию на глазу и ему удалили булавки из его руки после инцидента в армрестлинге.

17. Его воинские обязанности — прошёл

Тем не менее, одна вещь, которую он точно помнил о своей воинской службе, — это то, как он её провёл. Согласно словам актёра и этой викторине, его никогда не отправляли в демилитаризованную зону между Северной и Южной Кореей.

18. Его коллеги-мужчины — прошёл

Так же, как он смог вспомнить своих коллег-женщин, он вспомнил и своих коллег-мужчин. Айдол-актер снялся вместе с Chun Jung Myung, Kim Soo Hyun и Jung Jae Young

19. Его выкрики — провал

Вопрос 19 спрашивал, какое английское слово он выкрикивал хотя бы раз публично. Он, казалось, был уверен, что ответом был «СЫР?!», но, похоже, он забыл, как однажды кричал: «ОВЦА?!»

20. Его языковые навыки — провал

Под итог викторины, ведущий хотел чтобы фанаты запомнили, на каких четырех языках актёр-айдол научился говорить «Я люблю тебя» еще в 2009 году. Правильный ответ был «корейский, английский, китайский, испанский», но Тэкён ответил: «корейский, английский, японский, французский. . » Возможно, с тех пор он выучил «ai shiteru » и «je t’aime»!

Надеемся, что вам было также интересно и весело узнать больше о актёре, как и нам самим. Хотя, похоже, что после викторины актёр-айдол и сам узнал о себе чуть больше 😀

Смотрите также: Подтверждено, что Сон Джун Ки появится в музыкальном клипе Heize

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии