4.5 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаКино и дорамыФильм ужасов "Заклятие 3: По воле дьявола" стал лидером по кассовым сборам...

Фильм ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола» стал лидером по кассовым сборам в Корее

Американский фильм ужасов «Заклятие 3: По воле дьявола» стремительно набирает обороты по кассовым сборам, занимая первое место в чартах в течение трех дней подряд с момента его выхода, как показали данные воскресенья.

Выпущенная в четверг третья часть франшизы «Заклятие» собрала в общей сложности 233 620 билетов с четверга по субботу на общую сумму более 2,35 млрд вон (2,1 млн долларов), согласно данным Корейского совета по кинематографии.

Режиссер Майкл Чавес и вдохновленный судебным процессом по делу об убийстве Арне Шайенна Джонсона в 1981 году, «Заклятие 3» вращается вокруг детективной пары Эда и Лоррейн Уоррен (Патрик Уилсон и Вера Фармиг), которые расследуют убийство, которое может быть связано с одержимостью демонами.

Disney «Круэлла», премьера которого состоялась 26 мая, в субботу привлекла 109 592 кинозрителя, что добавило к общей сумме 5,35 млрд вон. Фильм представляет собой приквел в реальном времени к римейку классической мультфильма Disney «101 далматинец» 1996 года.

Между тем, «Форсаж 9: Сага» собрал более 2 млн билетов, проданных за 19 дней, на общую сумму более 19 млрд вон в Корее. Режиссер Джастин Лин, «F9» следует за бывшим уличным гонщиком Домиником Торетто (Вин Дизель) и его командой, которые пытаются помешать его злому младшему брату Якобу (Джон Сина) получить устройство, которое можно использовать для установления контроля над миром.

Битва за кассовые сборы между зарубежными фильмами продолжает сигнализировать о возрождении кинематографа в кинотеатрах. Тем не менее, корейские летние фильмы еще не определились с датами выхода, поскольку они по-прежнему опасаются изменений в условиях пандемии.

Смотрите также: Киностудии K-дорам присоединяются к проектам американских сериалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии