-6.6 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиЗа жестокое обращение с 2-летней приемной дочерью в Корее арестовали мужчину

За жестокое обращение с 2-летней приемной дочерью в Корее арестовали мужчину

Рано утром в воскресенье, мужчина в возрасте 30 лет был арестован за жестокое обращение со своей 2-летней приемной дочерью.

Сообщается, что жестокое обращение дошло до такой степени, что она потеряла сознание с кровотечением в мозгу, сообщила полиция.

По данным полицейского управления Кенги Намбу, девочка уже была без сознания, когда приемный отец доставил ее в больницу недалеко от Хвасона, примерно в 40 километрах к югу от Сеула, в субботу вечером.

Установив, что она находится в серьезном состоянии, работники больницы отправили ее в более крупную больницу в Инчхоне, в 40 км к западу от Сеула, где сотрудники обнаружили кровотечение в мозгу ребенка и синяки на ее лице и частях ее тела, сотрудники больницы сразу сообщили в полицию.

По данным полиции, отец был арестован на месте и в настоящее время находится на допросе. Девушка перенесла операцию на головном мозге, но до сих пор не пришла в сознание.

Korea's fight against child abuse through a powerful ad

Сообщается, что подозреваемый и его жена усыновили ребенка через агентство по усыновлению в августе прошлого года.
Ранее не поступало сообщений о жестоком обращении с детьми в семье.

Жестокое обращение с детьми привлекло к себе всеобщее внимание после того, как 16-месячная девочка, известная как Юн Ин, скончалась в октябре прошлого года от серьезных травм, полученных в последствии жестокости со стороны приемных родителей.

Прокуратура потребовала смертной казни для приемной матери и семи с половиной лет тюрьмы для ее мужа.
Слушание приговора пары назначено на пятницу.

Смотрите также: Трагедия матери и сына заставила Сеул покончить с обязательством оказывать финансовую поддержку своей семье

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии