4.5 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаYuqi из (G)I-DLE подтвердила, что дебютирует в соло

Yuqi из (G)I-DLE подтвердила, что дебютирует в соло

Yuqi из (G)I-DLE подтвердила, что дебютирует в соло и также рассказала, когда ожидать первых тизеров. Это случится намного раньше, чем вы думаете 👀

Это официально — Yuqi из (G) I-DLE станет второй участницей группы, официально дебютировавшей в качестве сольного исполнителя.

На этой неделе Yuqi пришла пообщаться с NetEase Fashion, чтобы рассказать о своих планах на год и удивила всех, сообщив, что в разработке находится её сольная песня. Поклонники ожидали, что Юци будет застенчивой, когда ее спросят, думает ли она когда-нибудь о выпуске сольной песни, но Юци уверенно ответила: «Да. Позвольте дать вам небольшой спойлер».

«Я собираюсь выпустить новую песню! Я собираюсь выпустить новую песню! Да-да-да»

Далее Yuqi рассказала, что на самом деле она уже некоторое время готовит сольную песню и хочет чтобы все знали об этом. «Я хочу чтобы все познакомились с новой Юци через музыку»

И что самое захватывающее, так это то, что её соло песня может появиться намного раньше, чем вы ожидали. 5 мая фанат встретился с Юци в аэропорту Пекина, чтобы попросить больше сольных спойлеров. Сначала ее менеджер сказал: «Мы не можем [сказать вам] сейчас», но затем добавил: «Вы узнаете завтра». Юци со смехом добавила: «Если вы, ребята, подождите немного, тогда вы всё скоро узнаете»

В недавнем эпизоде реалити-шоу Yuqi на KakaoTV, где она учится у опытных наставников Learn Way, певица (G)I-DLE рассказала, что останется в Китае до августа этого года, после чего она возобновит свою карьеру в Южной Корее.

Таким образом, вполне вероятно, что Юци будет петь свою сольную песню на своем родном языке, китайском, хотя, возможно, она также выпустит корейскую или английскую версию трека. 
Конечно, это не означает, что международные фанаты не смогут слушать новую песню Yuqi, независимо от языка. Орлиный взгляд Neverlands заметил, что на Spotify для Юци был создан профиль исполнителя под ее полным именем Сон Юци.

Смотрите также: Растущее влияние HYBE признано в мировых СМИ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии