5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойНовостиПравительство планирует ввести выплаты для тех, кто страдает от побочных эффектов прививки...

Правительство планирует ввести выплаты для тех, кто страдает от побочных эффектов прививки от COVID-19

Максимальные выплаты в размере 10 млн вон (8970 долларов США) будут предоставлены тем, кто нуждается в госпитализации после введения новых вакцин против коронавируса, даже без доказанных причинно-следственных связей с прививками от COVID-19, начиная со следующей недели, об этом было объявлено 10 мая.

Пока что правительство покрывает расходы на пребывание в больнице и другие виды лечения только тогда, когда доказана причинная связь между инъекцией вакцины COVID-19 и побочными эффектами.

Корейское агентство по контролю и профилактике заболеваний (KDCA) заявило, что с 17 мая те, кто страдает от побочных эффектов после вакцинации, могут подать заявку на обновленную схему оказания медицинской помощи, даже если нет достаточных доказательств их связи с прививкой.

KDCA заявило, что независимая комиссия рассмотрит все заявки и оплатит медицинские расходы для тех, кто ранее был исключен из программы оказания медицинской помощи, заявили власти.

KDCA, также заявила, что расширенное покрытие медицинских расходов будет осуществляться только временно и исключит тех, чьи госпитализации были явно связаны с другими основными заболеваниями.

По данным KDCA, из 156 зарегистрированных случаев только 2 тяжелых случая имели причинно-следственную связь с инъекциями вакцины COVID-19.

Офицер ВМФ получает первую прививку от COVID-19 AstraZeneca в центре вакцинации на военно-морской базе в Джинхэ на юго-восточном побережье 28 апреля 2021 года

Исследования пришли к выводу, что прямой связи между уколами и побочными эффектами 150 человек не было. Эпидемиологическое обследование еще 4-х заявителей все еще продолжается.

Стремясь ускорить выполнение плана вакцинации и развеять опасения общественности, власти пообещали оказать полную поддержку в устранении возможных побочных эффектов.

Вакцинация от COVID-19 в Петербурге: пункты, противопоказания, памятка для  пациентов | Телеканал "Санкт-Петербург"

Пособие в размере до 430 млн вон будет предоставлено, если кто-то станет инвалидом или умрет в результате вакцинации от COVID-19.

Страна активизирует вакцинацию с целью вакцинировать 13 млн человек к июню и 36 млн к сентябрю. К ноябрю страна стремится создать коллективный иммунитет.

В общей сложности 3674729 человек получили свои первые прививки от COVID-19, что составляет 7,2% населения страны с момента начала программы вакцинации 26 февраля.

Вакцинация от гриппа защищает детей и помогает избежать осложнений у  взрослых — Новости — НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге — Национальный  исследовательский университет «Высшая школа экономики»

Сообщалось о 19 705 случаях побочных эффектов после вакцинации, что на 74 больше, чем днем ​​ранее, хотя 96,4% из них были легкими симптомами.

Сообщается о 95 случаях смерти после вакцинации, хотя точные причины смерти остаются неизвестными, поскольку органы здравоохранения не смогли определить причинно-следственную связь, сообщает KDCA.

Смотрите также: Уровень счастья в Южной Корее упал до рекордно низкого уровня во время второй волны пандемии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии