6.9 C
Сеул
Суббота, 4 декабря, 2021
ДомойНовостиВыявлено более 8000 случаев нарушения правил карантина на рабочем месте. Большинство в...

Выявлено более 8000 случаев нарушения правил карантина на рабочем месте. Большинство в кафе и ресторанах

Распространение коронавирусной инфекции (COVID-19) в Корее продолжается и в результате проверки различных бизнес-подразделений, в течение примерно 20 дней, было выявлено более 8000 случаев нарушения правил карантинных мер.

Центральный штаб по безопасности и противодействию стихийным бедствиям объявил 9-го мая, что 24 правительственных министерства выявили 3255 случаев нарушения в результате проверки карантинной ситуации на 44 000 420 предприятиях по всей стране, проверка началась с 15-го числа прошлого месяца и проходила по 7-е число этого месяца.

Объектами с наибольшим количеством нарушений стали рестораны и кафе. Было выявлено много случаев нарушения правил карантина в отношении продающих магазинов, услуг по предоставлению транспортных средств и услуг, закрытых спортивных клубов и финансовых учреждений.

Что касается типа нарушения, то в большинстве случаев было недостаточно подготовки по контролю за посетителями и средствами очистки. За этим последовали недостаточные размещений инструкций и правил по карантинным мерам и поведению персонала, недостаточная дезинфекция и вентиляция, а также нарушение ношения масок.

Here's what social distancing looks like in South Korea | World Economic  Forum

Эта инспекция была проведена в рамках министерской «Системы ответственности», которая позволяет министру непосредственно изучать ситуацию на объектах, находящихся в ведении каждого министерства, и немедленно исправлять любые недостатки.

18 случаев нарушения были доведены до сведения местных властей, а 3 237 случаев были немедленно устранены на месте.

В ходе инспекции, проведенной государственной объединенной инспекционной группой в составе полиции, профильных министерств и органов местного самоуправления с 15 числа прошлого месяца по 6 число этого месяца, было выявлено 4911 случаев нарушений.

В ходе этой проверки в ресторанах и кафе выявлено 2205 случаев (44,9%) нарушений правил, что соответствует наибольшему количеству нарушений. Вслед за ними, самые высокие показатели выявили у спортивных учреждений (22,4%), бань (8,7%), строительные площадки (8,1%), академии (4,8%), магазины розничной торговли (4,3%) и религиозные объекты (3,6%).

Большинство нарушений были связаны с недостаточной вентиляцией и дезинфекцией (38,8%), недостаточным размещением и указаниями на правила профилактики карантина (23,3%) и недостаточной проверкой температуры (16,2%).

How South Korea's Covid-19 Strategy is Being Tested by New Outbreaks - The  New York Times

Группа карантинной инспекции уведомила органы местного самоуправления о 3412 случаях нарушений, а остальные 1499 были решены на месте.

Между тем, 17 муниципалитетов по всей стране с 12-го числа прошлого месяца по 3-е число этого месяца провели обширные карантинные проверки религиозных объектов, которые являются уязвимыми зонами, такие как молитвенные центры и новые религиозные объекты.

Поскольку в прошлом месяце и в этом месяце собираются крупные религиозные мероприятия, мы планируем периодически проверять карантинную ситуацию на этих объектах.

Столичное правительство Сеула также планирует проинспектировать 560 религиозных объектов, таких как церкви, соборы, храмы и т.д., где были обнаружены нарушения или жалобы граждан, связанные с карантином.

Смотрите также: Десятки людей в Корее умерли после вакцинации? Правительство «остерегайтесь ложных слухов»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии