-1.5 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиОбщие и Социальные новости4 из 100 военнослужащих Кореи имели суицидальные мысли

4 из 100 военнослужащих Кореи имели суицидальные мысли

Недавнее исследование показало , что примерно 4% военнослужащих имели суицидальные мысли.

Исследовательская группа под руководством профессора Ли Сын Юп из Католического университета Кореи Ынпхён госпиталя Святой Марии и доктора Юн Чан Гё из Всемирной организации здравоохранения проанализировала опрос 2014 года, проведенный Медицинским командованием вооруженных сил.

Опрос проводился с участием 7 763 солдат, сержантов и офицеров всех трех родов войск на равной основе.

Среди 6377 респондентов, принявших участие в опросе, 3,8% (241 человек) сообщили о суицидальных мыслях в прошлом, в том числе 14 из 227 женщин-военнослужащих (6,2%) и 227 из 6 150 военнослужащих-мужчин (3,7%).

Еще 44 респондента, что составляет 0,69% от общего числа респондентов, заявили, что в последнее время они дошли до того, что планировали совершить самоубийство, а 17 респондентов (0,27%) заявили, что на самом деле пытались покончить с собой.

Люди с более низкими воинскими званиями, включая новобранцев, рядовых и рядовых первого класса, а также лица с психическими заболеваниями или более высокими уровнями стресса были более склонны к суицидальным мыслям.

Опыт суицидальных мыслей в течение 12 месяцев до участия в опросе, нежелательные явления прошлого года, вызванные несчастными случаями или злоупотреблением наркотиками, и накопленная пожизненная травма были тремя основными факторами, которые повышали риск возникновения суицидальных мыслей.

Среди 2818 респондентов, которые считали, что им не хватает социальной поддержки, только 5,5% (155 человек) заявили, что у них были суицидальные мысли. Среди 3559 респондентов с высокой воспринимаемой социальной поддержкой только 2,4% (86 человек) сообщили, что имели подобный опыт.

Смотрите также: Тэмин из SHINee поделился письмом для поклонников перед уходом в армию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии