4.2 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойЛайфстайлЧлены USFK, которые проводят вечеринки без масок на пляже Хэундэ в День...

Члены USFK, которые проводят вечеринки без масок на пляже Хэундэ в День независимости, будут оштрафованы

Военнослужащие США, дислоцированные в Южной Корее, будут оштрафованы, если они будут проводить вечеринки без масок на популярном пляже и вокруг него во время приближающегося праздника Дня независимости США в условиях пандемии коронавируса, сообщило в среду отделение местного отделения.

Офис Haeundae Ward в южном портовом городе Пусан заявил, что со 2 по 4 июля вместе с местной полицией и военной полицией армии США усилит мониторинг любого недисциплинированного поведения на пляжe Хэyндэ.

«Мы будем строго реагировать на случаи нарушения, такие как частные собрания пяти или более человек без маски, и сразу же наложим штраф», — сказал сотрудник отделения.

Начиная со следующего месяца, ограничения на частные собрания будут сняты в не столичных районах, поскольку правительство решило смягчить правила социального дистанцирования в соответствии с ростом количества вакцинаций в стране.

Но в отделении палаты решили сохранить запрет на собрания пяти и более человек на пляжe в течение трех дней, чтобы избежать переполненности.

В июле прошлого года некоторые военнослужащие вооруженных сил США в Корее (USFK) и иностранцы подверглись публичной критике за проведение вечеринок без масок на пляжe во время пандемии. Только один американский солдат был оштрафован за то, что стрелял в людей петардами.

Гуляки снова спустились на nляж в конце прошлого месяца по случаю празднования Дня памяти в США.

Сообщается, что американские военные рассматривают возможность запретить своим членам посещать портовый город во время предстоящих праздников 4 июля.

План совместных репрессий появился после того, как администрация отделения обратилась в USFK с просьбой помочь сдержать непослушное поведение некоторых из его членов, которое вызывает «беспокойство и беспокойство» среди других.

Около 150 сотрудников местной полиции и 16 офицеров военной полиции США будут ежедневно патрулировать nляж в течение этого периода.

«Мы не одобряем поведение, которое нарушает законы, правила или директивы Южной Кореи, особенно меры по смягчению последствий COVID-19 в Южной Корее или USFK, — и внедрили меры по поддержанию порядка и дисциплины, чтобы гарантировать надлежащее поведение во время предстоящих праздников», — сообщил пресс-секретарь USFK полковник Ли Петерс.

Смотрите также: Большинство молодых корейцев обеспокоены богатством, неравенством доходов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии