5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойНовостиОбщие и Социальные новостиВакцинированные люди в Корее получат скидки и акции от государства

Вакцинированные люди в Корее получат скидки и акции от государства

В среду правительство объявило о планах предлагать скидки и другие рекламные акции, которыми могут воспользоваться вакцинированные люди, в рамках своих последних усилий по достижению коллективного иммунитета к ноябрю.

По данным Управления культурного наследия, те, кто был вакцинирован, смогут подать заявку на бесплатные экскурсии в королевские дворцы и другие мероприятия в таких местах в течение 14 дней после вакцинации.

Агентство культурного наследия заявило, что ограничит личное участие в некоторых программах, запланированных на июнь, только вакцинированными людьми и отдаст им приоритет в программах, запланированных на июль-сентябрь.

Фонд корейского культурного наследия также планирует предоставить скидки на билеты на традиционные представления и вход в Корейский дом культуры.

«Мы подготовили эти рекламные акции, чтобы стимулировать вакцинацию и помочь тем, кто был вакцинирован, вернуться к нормальной жизни», — сказал чиновник, добавив, что подробности об акциях доступны в Интернете.

Большинство рекламных акций доступно для людей, получивших первую прививку, требующую двух прививок.

По данным Корейского агентства по контролю и профилактике заболеваний, в среду Южная Корея сообщила о 602 новых случаях коронавируса, включая 581 местную инфекцию, в результате чего общее число заболевших увеличилось до 145 692.

Органы здравоохранения ускоряют вакцинацию, чтобы сделать прививки 14 миллионам человек к концу этого месяца и 36 миллионам к сентябрю.

Страна нацелена на достижение коллективного иммунитета в ноябре, но надеется, что его можно будет достичь раньше, чем ожидалось, благодаря более широкому внедрению вакцины.

Смотрите также: Статуя Пенгсу возвращается на пляж без защитной маски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии