5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойНовостиВ Сеуле открываются велосипедные дорожки вдоль ручья Чхонге

В Сеуле открываются велосипедные дорожки вдоль ручья Чхонге

31 мая столичное правительство Сеула открыло надземные велосипедные дорожки вдоль ручья, протекающего через центр города, в рамках усилий по поощрению использования экологически чистых транспортных средств среди граждан и туристов.

Велосипедные дорожки были построены на 5,94-километровом участке существующих дорог с двусторонним движением, которые проходят вдоль ручья Чхонге, соединяя Cheonggye Plaza возле Кванхвамуна с мостом Госанджа в восточной части Тондэмун.

Поднятые на ту же высоту, что и тротуар, отделенные от движения транспортных средств, полосы обеспечивают расстояние 11,88 км в оба конца в более безопасных условиях.

С моста велосипедисты могут продолжить движение до парка реки Ттуксеом Хан, используя велосипедные дороги, которые уже проложены вдоль нижнего течения ручья и ручья Чуннанг.

Строительство новых велосипедных дорожек является частью плана городского правительства по строительству «велосипедных дорог» общей протяженностью 23,3 км через город, полностью отделенных от автомобильного движения.

Ожидается, что шоссе, получившее название Cycle Rapid Transit, обеспечит велосипедистам легкий доступ к популярным направлениям, включая Сеyльский лес и Олимпийский парк на юго-востоке Сеyла, согласно данным правительства города.

Смотрите также: В Сеуле открылась фото выставка чигуков под названием «Peach pit».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии