-4.3 C
Сеул
Среда, 1 декабря, 2021
ДомойНовостиВ подвале Центра искусств Сеула обнаружено оборудование для крипто-майнинга, принадлежащее одному из...

В подвале Центра искусств Сеула обнаружено оборудование для крипто-майнинга, принадлежащее одному из сотрудников

Сотрудник Сеульского центра искусств был пойман на крипто-майнинге на работе. Согласно отчету Сеyльского центра искусств (SAC), сотрудник установил оборудование для майнинга криптовалюты в подвале здания Сеyльского художественного музея каллиграфии, одного из зданий комплекса SAC.

При патрулировании объекта сотрудники обнаружили работающее оборудование. Они обнаружили два комплекта оборудования для добычи цифровой валюты — каждый из которых состоит из компьютерного оборудования и видеокарты, а также циркуляционного насоса — все они были созданы сотрудником, членом группы управления объектом.

Оборудование для майнинга криптовалюты найдено в подвале Сеульского центра искусств / любезно предоставлено представителем Чон Ёнги
Оборудование для майнинга кpиптовалюты найдено в подвале Сеyльского центра искусств

Когда SAC попросил работника подробно рассказать о том, что происходит, он признался, что в октябре принес два из множества вычислительных устройств для майнинга Ethereum из своего дома.

Он сказал, что сначала планировал подержать их в течение короткого времени в диспетчерской электрооборудования, прежде чем продавать их, зная, что люди редко заходят в подвал. Однако, когда в ноябре цены на кpиптовалюту взлетели, он передумал и начал использовать устройства для майнинга, подключая их к электрической панели в комнате. Он также использовал мониторы, принадлежащие SAC, которые не использовались. Для выхода в Интернет он использовал свой собственный мобильный телефон.

SAC подсчитал, что он использовал электроэнергию на сумму 305 472 вона (274 доллара США) в течение 48-дневного периода, и приказал ему возместить затраты. 

По оценкам, он заработал на добыче 638 166 вон. ВАС отстранил его от работы на два месяца в качестве штрафа.

Смотрите также: Корея на пути к более быстрому восстановлению экономики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии