-6.6 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиВ Корее приемная мать приговорена к пожизненному заключению за жестокое обращение с...

В Корее приемная мать приговорена к пожизненному заключению за жестокое обращение с ребенком

В Корее женщина, которая избила свою приемную дочь до смерти, 14 мая была приговорена к пожизненному заключению по делу о жестоком обращении с детьми, которое шокировало страну.

Южный окружной суд Сеула постановил, что женщина по фамилии Чан умышленно причинила вред своей дочери по имени Чон Ин, отклонив ее утверждение о том, что смерть ребенка произошла в результате несчастного случая.

16-месячный малыш в Корее был усыновлен в феврале и умер в октябре прошлого года от серьезных травм живота и внутреннего кровотечения, которые были вызваны «сильной внешней силой», согласно официальному вскрытию.

На ее теле также были обнаружены признаки регулярного насилия, такие как переломы костей и синяки на разных стадиях заживления.

В Корее приемная мать приговорена к пожизненному заключению за жестокое обращение с ребенком

«Похоже, что приемная мать поставила штамп на животе жертвы», — заявили в суде. «Она могла предсказать, что нанесение еще одного удара по уже поврежденному животу жертвы может привести к ее смерти». «Обвиняемые начали регулярно издеваться над жертвой примерно через месяц после ее усыновления и стали причиной ее смерти с невообразимой жестокостью», — заявил суд.

«Поскольку обвиняемый безжалостно попирал достоинство и честь жертвы как человека, есть смысл изолировать обвиняемого от общества на неопределенный срок».

Муж женщины Ан был приговорен к пяти годам тюремного заключения за жестокое обращение с детьми и пособничество в насилии по отношению к их приемной дочери.

Суд сделал выговор мужу за неправдоподобные оправдания тем, что он не знал, что ребенок подвергся физическому насилию со стороны своей жены, даже несмотря на то, что он «находился в таком положении, когда он, должно быть, знал», что происходило в их доме.

В Корее приемная мать приговорена к пожизненному заключению за жестокое обращение с ребенком

Первоначально Чангу были предъявлены обвинения, в том числе жестокое обращение с детьми, приведшее к смерти. Но позже прокуратура добавила обвинение в убийстве после переоценки причины ее смерти с помощью судебно-медицинских экспертов после того, как возникли подозрения, что Чан мог иметь намерение убить ребенка или, по крайней мере, мог знать, что девочка могла умереть от предполагаемых побоев и других травм.

Отчет о расследовании, опубликованный в начале этого года, стал катализатором для возобновления внимания к ее делу и пролил свет на то, как полиция и агентства по защите детей не смогли предотвратить трагедию, несмотря на ряд явных предупреждающих знаков. Впоследствии начальник полиции страны извинился за неудачную первоначальную реакцию агентства и неадекватное расследование. За 5 месяцев было 3 сообщения о предполагаемом насилии в отношении Чон Ина.

“병원 데려가? 형식적으로” 정인이 아픔 증언한 카톡
В Корее приемная мать приговорена к пожизненному заключению за жестокое обращение с ребенком

Смотреть также: Участник группы «M.C. The Max» Джэ Юн был найден мёртвым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии