4.4 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиЗдоровье и МедицинаUSFK предлагает вакцину против COVID-19 в Южной Корее

USFK предлагает вакцину против COVID-19 в Южной Корее

Вооруженные силы США в Корее (USFK) предложили предоставить корейскому правительству часть своих вакцин против COVID-19, чтобы помочь уменьшить нехватку вакцины в стране, сообщили правительственные источники в понедельник.

USFК недавно объявили о своем намерении предоставить около 13 000 доз вакцин Johnson & Johnson (J&J), и южнокорейские органы обороны и здравоохранения обсуждают, как использовать вакцины, и другие детали, согласно источникам.

В марте USFК начал вводить своим членам вакцину J&J Janssen в дополнение к вакцине Moderna, и к настоящему времени вакцинировано около 70% населения. «Мы обсуждаем с американской стороной различные способы сотрудничества по этому вопросу», — сказал представитель министерства.

Южная Корея изо всех сил пытается увеличить поставки вакцины против COVID-19 и обратилась за помощью к США для решения этой проблемы. «USFК продолжает тесно сотрудничать с Корейским агентством по контролю и профилактике заболеваний и Министерством национальной обороны в отношении санкционированного FDA использования вакцин против COVID-19», — заявил официальный представитель USFК полковник Ли Питерс. Он не сообщил подробностей, сославшись на политику.

Вакцины Janssen, если они будут отправлены, скорее всего, будут вводиться гражданским лицам, а не военнослужащим, поскольку министерство обороны уже обеспечило вакцины для войск.

Программа вакцинации для лиц в возрасте 30 лет и старше должна была быть завершена в ближайшие дни, и ожидается, что военнослужащие в возрасте от 20 лет получат прививки Pfizer от COVID-19 примерно в июне.

Смотрите также: [COVID-19] Кинотеатры призывают к поддержке правительства в борьбе с пандемией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии