-6.6 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовости85% учителей считают, что после COVID-19 работать стало тяжелее: опрос

85% учителей считают, что после COVID-19 работать стало тяжелее: опрос

Более 8 из 10 южнокорейских учителей испытывают больший стресс от своей образовательной деятельности после вспышки коронавируса, как показал опрос в среду.

Корейская федерация ассоциаций учителей провела опрос 7 991 преподавателей, работающих в дошкольных учреждениях, начальных школах, средних школах, средних школах и университетах по всей стране.

Опрос показал, что 85,8% респондентов испытывали больше трудностей в образовательной деятельности по сравнению с периодом до вспышки вируса.

В ответ на вопрос о наибольших трудностях или стрессе, связанных с COVID-19, наибольшая доля респондентов (20,9%) указали на внедрение дистанционного обучения и усилия по сокращению разрыва в обучении.

На вопрос, удовлетворены ли они своей нынешней преподавательской жизнью, 35,7% ответили утвердительно.
Только 31 процент сказали, что они снова стали бы учителями, если бы переродились.

South Korea: Teacher and Principal Quality - NCEE

Примерно половина респондентов (50,6%) заявили, что авторитет учителей в школах не защищен должным образом.

В ответ на вопрос о том, как изменился моральный дух учителей за последние пару лет, наибольшая доля респондентов (78 процентов) ответила, что моральный дух снизился, что на 22 процентных пункта выше, чем 55,3 процента в 2009 году.

Что касается вопроса о самой большой трудности в их педагогической жизни (возможны несколько вариантов ответа), 20,8% выбрали жалобы от родителей, а также поддержание отношений с ними, а затем рекомендации для учащихся, которые создают проблемы или испытывают трудности с адаптацией к школе ( 20,7 процента).

Смотрите также: Министерство образования Кореи планирует полностью возобновить очные занятия осенью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии