-6.6 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиУченица средней школы была найдена мертвой после обвинений в списывании

Ученица средней школы была найдена мертвой после обвинений в списывании

Ученица средней школы была найдена мертвой после того, как сослалась на свою невиновность, когда учитель обвинил ее в обмане на экзамене по английскому языку. 

Согласно сообщению Hankook Ilbo, дочерней газеты The Korea Times, ученица, которая училась в средней школе для девочек в Андоне, 10 июня была найдена возле жилого дома рядом со школой. Её немедленно доставили в больницу, но она не выжила. Сообщается, что она покинула школу в 9:40, когда начался второй урок.

В тот день ученица сдала экзамен по английскому языку на первом уроке. Тест требовал написать рецензию на английскую поп-песню в трех предложениях. Баллы оценочных тестов накапливаются и отражаются в общих оценках учащихся и общих академических показателях. Пока ученики проходили тест, учительница нашла на столе у ​​девочки записку, на которой было несколько предложений на английском языке. Учитель обвинил ученицу в списывании, она это отрицала.

Тем не менее, её отвели в кабинет учителя и попросили написать письмо с извинениями вместо посещения второго урока.

В письме с извинениями она написала, что обманула во время теста и что ей очень жаль; она также написала, что теперь она бесполезна и что она использовала все шансы, которые ей давались. Она написала, что сожалеет о том, что ее учитель разочаровался в ней.

Однако на другой стороне бумаги она продолжала отстаивать свою невиновность. Она написала три рассматриваемых предложения на английском языке и сказала, что этих предложений нет в ее тестовом листе ответов. Она также сказала, что у нее не будет другого выбора, кроме как принять это, если учитель поставит ей плохую оценку. Когда учитель вышел из офиса, девочка вышла из школы и направилась в жилой дом.

Семья покойного заявила, что это был всего лишь короткий и простой тест, который длился 15 минут, в то время как она была отличницей, заняв 6 место в своем классе на промежуточных экзаменах. Семья сказала, что, по их мнению, учитель выдвинул ложные обвинения.

Полиция Андона и Управление образования Кёнсан-Пукто в настоящее время расследуют это дело. 

Смотрите также: Студент смешанного корейского происхождения стал жертвой издевательств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии