-3.5 C
Сеул
Среда, 1 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаSuzy рассказывает о том, как проводит время, пишет музыку и многое другое

Suzy рассказывает о том, как проводит время, пишет музыку и многое другое

Suzy выглядит потрясающе в фотосессии для журнала Harper’s Bazaar! В интервью для фотосессии Dior актриса рассказала о попытках свободно двигаться и более естественно позировать для фотосессии.

Когда ее спросили, какую коллаборацию она хотела бы провести с Dior в будущем, она сказала:
«Если мне представится такая возможность, то хочу создать сумку Dior с нарисованной мной иллюстрацией. Честно говоря, я её уже нарисовала и, если это станет реальностью, это может стать чем-то грандиозным. А если не будет продаваться, то я просто куплю всё».

Сюзи добавила, что ей нравится рисовать в качестве хобби, когда у нее есть свободное время между дублями во время съемок, недавно она заинтересовалась рисованием в цифровом формате.

Актриса объяснила, что она наслаждается перерывом после завершения съемок «Стартапа» на tvN и что впервые с момента своего дебюта она хорошо отдыхает без каких-либо проблем. Suzy рассказала, что большую часть времени проводит дома, потому что недавно она начала заниматься уборкой и реорганизацией.

Касательно своего перерыва Suzy пояснила:
«Раньше я была из тех, кто терпеть не мог свободное время. Я чувствовала, что должна продолжать работать и беспокоилась, имею ли я право отдыхать. Однако, теперь я поняла, что перерыв необходим чтобы подготовиться к следующему шагу». Она объяснила, что тратит время на себя, добавив: «Когда я смотрю на пространство, которое стало безупречно чистым после уборки, или на растения, которые хорошо растут благодаря моей заботе, я чувствую изобилие счастья, которого не чувствовала раньше».

Сюзи также рассказала о своей авторской песне «Oh, Lover», которую она написала, разучивая только гитарные аккорды.
«Обычно я пишу текст, а затем добавляю мелодию, но эта песня была сделана наоборот». Сюзи добавила: «Я хотела изобразить чувство влюбленности, как можно более по-детски, поэтому я целенаправленно использовала простые и интуитивно понятные английские тексты, а не корейские».

Suzy рассказала, что самостоятельно научилась играть на электрогитаре, просмотрев видео на YouTube. 
«Недавно я начала брать официальные уроки и учитель был удивлен, что я выучила много относительно сложных аккордов, учитывая, что я учила их самостоятельно через YouTube». 
О любых потенциальных планах по выпуску полноценного альбома Сюзи сказала: «Я собираю отрывки для практики по крупицам и выпущу их в альбоме, как только их накопится достаточно. Даже если на это уйдет много времени, я хочу когда-нибудь этого добиться».

Она рассказала, что черпает вдохновение из фильмов или музыки, добавив, что «Минари» недавно заставил ее расплакаться, потому что она вспомнила о своих родителях. Говоря о своих недавних проектах, Сюзи объяснила, что чувствует, будто она выросла больше благодаря «Стартапу». Она добавила, что снимать ее новый фильм «Страна чудес» тоже было приятно.

Suzy рассказала, что в этом весеннем сезоне она хотела прогуляться, чтобы насладиться красивыми пейзажами. 
«Это эмоции, которые я не могла почувствовать, когда была занята работой, но когда я смотрю вокруг себя на досуге, даже обычная повседневная жизнь выглядит иначе». Наконец, Suzy сказала: «Я думаю, что у каждого из нас свой ритм. Я хочу идти тихо, не увлекаясь изменениями темпов вокруг меня, уделяя больше внимания тому, что мне нравится и своей внутренней сущности. Потому что моя жизнь принадлежит мне, а не кому-либо еще».

Смотрите также: Фотосессия Ли Сон Гён для Harper’s Bazaar и CHANEL

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии