-1.5 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | Дорама«Superband 2»: кто станет участниками группы следующего поколения?

«Superband 2»: кто станет участниками группы следующего поколения?

На фоне бума программ прослушивания кабельный канал JTBC амбициозно запускает второй сезон своего шоу по поиску талантов «Superband 2», цель которого объединить музыкальные умы и сформировать новую группу, которая возглавит новое поколение JTBC- выровненные звуки.

Хотя в предыдущем сезоне, который породил такие группы, как Hoppipolla и Purple Rain в 2019 году, в конкурсе могли принимать участие только мужчины, на этот раз возможность открыта и для женщин. По словам главного продюсера Ким Хён Чжуна, в шоу также примут участие претенденты разных возрастов и национальностей.

«Разнообразие участников позволит зрителям оценить более широкий спектр музыки», — сказал Ким во время онлайн-пресс-конференции в понедельник. «В нашем новом сезоне будет больше привлекательных музыкантов, которые вместе создадут отличную синергию».

Другой продюсер Ким Сон Хён пояснил: «Когда дело доходит до группы, индивидуального выступления недостаточно, и все музыканты должны стремиться найти своих лучших партнеров. Таким образом, я думаю, что зрителям будет лучше наше шоу, если они попытаются угадать, кто с кем объединимся«.

В «Superband 2» в качестве продюсеров выступят ветераны-продюсеры Юн, Юн Чжон Син, Ю Хи Ёль, гитарист Ли Сан Сун и CL, бывшая участница ныне несуществующей женской K-POP группы 2NE1. На вопрос, почему он решил присоединиться к программе, Ю сказал, что хочет глубже погрузиться в музыку через нее.

«Большинство других программ прослушивания сосредоточены на поиске новых певцов с упором на вокальные данные конкурсантов или их выступления», — сказал он. «Но я думаю, что Superband отличается тем, что проливает свет на все аспекты музыки, представленной на сцене. На самом деле, я был так удивлен, узнав, что в этой стране так много талантливых музыкантов… Я чувствовал, что нашел музыкальный клад«.

CL рассказала, почему ее привлекло шоу, сказав: «Хотя я никогда не была частью рок-группы, раньше я была участницей K-POP группы. Я также единственная женщина из команды продюсеров, так что я верю, что смогу протянуть руку помощи участницам конкурса».

Отметив, что количество групп в Корее минимальное, Юн Чжон Син объяснил, почему так важно для процветания такой программы, как «Superband«.

«В настоящее время каждый работает над своей музыкой в ​​одиночку, и музыкантам довольно сложно собраться вместе и сформировать группу», — сказал он. «Если бы в Корее было много групп, такая программа, как Superband, не появилась бы … Вместо этого могло бы появиться соревновательное шоу, в котором разные группы будут сражаться друг с другом. Так что я надеюсь, что Superband может дать рождение множеству талантливых групп, которые будут выступать. высоко на мировой музыкальной сцене«.

Ю добавил: «В наши дни внимание публики привлекают несколько жанров, таких как K-POP, хип-хоп и R&B, но групповая музыка, кажется, является единственным исключением. Тем не менее, я считаю, что «групповая музыка» имеет большой потенциал и желаю больше людей заинтересовались этим через наше шоу». Ли завершил сессию, рассказав о своих критериях судейства.

«Я думаю, что музыкантов группы можно считать разумными, если они знают, как поставить себя на передний или задний план в зависимости от различных обстоятельств», — сказал Ли. «Я также ценю гармонию».

Первый выпуск «Superband 2» выйдет в эфир в 21:00 понедельника (по корейскому времени).

Смотрите также: Возрождение поп-культуры в стиле ретро 2000-х на телевидении и в K-POP бизнесе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии