-6.6 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиОбъявлено о создании леса дружбы между Кореей и Турцией

Объявлено о создании леса дружбы между Кореей и Турцией

Создание «леса дружбы» между Кореей и Турцией было успешно завершено, и в четверг в Анталии, в южной части Турции, в районе, пострадавшем от лeсного пожара, состоялось праздничное мероприятие.

На мероприятии присутствовали официальные лица посольства Южной Кореи в Турции и Ассоциации солидарности экологических организаций (CEKUD), турецкой неправительственной организации, а также Лeсной службы Турции.

В общей сложности 140 000 саженцев, расположенных в Лeсу Дружбы, были подарены Южной Кореей, в основном на имя капитана женской национальной сборной по волейболу и игрока турецкой волейбольной лиги — Ким Ён Кун.

В начале августа огромные лeсные пожары распространились по южным провинциям Турции, включая Анталию.

Турецкие игроки, которые оказались соперниками южнокорейской команды в четвертьфинале женского волейбола на Олимпийских играх в Токио, были расстроены не тем, что не смогли пройти в следующий раунд, а тем, что не смогли порадовать людей, пострадавших от лeсного пожара.

Признавая сложившуюся ситуацию, многие южнокорейские фанаты начали кампанию по пожертвованиям, передавая саженцы Турции, в основном под именем Ким Ён Кун.

Суперзвезда волейбола выступила с заявлением: «Саженцы, подаренные нашим народом, используются для создания лeсов в шести городах Турции. От всей души поздравляю вас с открытием «Лeса дружбы«».

Смотрите также: Общие салоны красоты пользуются растущей популярностью как новая бизнес-модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии