7.7 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаСон Кан в новой романтической дораме от JTBC 'Я знаю, но'

Сон Кан в новой романтической дораме от JTBC ‘Я знаю, но’

Новый сериал JTBC «Я знаю, но» в субботу начался с неутешительного старта с плохих оценок и жалоб на выступления главных актеров. 

Романтический сериал, который возлагал большие надежды на двух восходящих звезд, Хан Со Хи и Сон Кана, в качестве главных героев, набрал 2,2% зрителей, премьера которого состоялась по всей стране, и 2,5% зрителей в столице и её областе.  Вскоре сериал столкнулся с другой проблемой, когда некоторые из зрителей усомнились в том, что звезда «Милого дома» Сон Кан сыграл главную роль.

Основанный на одноименном популярном веб-комиксе Чон Со, сериал представляет собой романтическую историю между двумя учениками художественной школы — Пак Джэ Ён (Сон), мужчиной, который хочет только интрижки, и Ю На Би, женщина, скептически относящаяся к любви. Режиссер Ким Га Рам по сценарию Чон Вона.

В первом эпизоде ​​была представлена ​​точка зрения На Би на кокетливую встречу этих двоих с ее повествованием. В тот день, когда она рассталась со своей первой любовью из-за того, что он ей изменил, она встречает Джэ Ёна в баре и сразу же испытывает влечение к этому таинственному мужчине. После короткой кокетливой встречи, не обмениваясь именами и номерами, она встречает его несколько недель спустя и узнает, что у них одна и та же специальность в одной школе.

Персонаж, Джэ Ён, спокойный, красивый человек с «опьяняющим шармом», который На Би находит неотразимо привлекательным, несмотря на ее душераздирающий опыт любви. Он кажется общительным и беззаботным, но он не пускает людей за определенные границы, чтобы не развивать более глубокие чувства, чем просто флирт, что делает его персонаж загадкой.

Тем не менее, изображение персонажа в первом эпизоде ​​кажется далеким от соблазнительного, загадочного персонажа с плохой дикцией и невинным лицом. «У него такой вид, но мне было неприятно видеть его игру. Я не мог забыть его манеру говорить и это глупое выражение лица», — написал пользователь на онлайн-форуме.

Другой пользователь написал: «Его игра была настолько неловкой, что меня не убедило, когда На-би сказала:« Этот парень вреден для моего сердца »».
С другой стороны, некоторые зрители отметили, что это слишком быстро, чтобы судить, основываясь на в первом эпизоде, и зрителям нужно больше времени, чтобы привыкнуть к тому, чтобы видеть в актере совершенно другого персонажа, чем в его предыдущих работах.

                                                                                                 Романтический сериал JTBC «Тем не менее» начал выходить в субботу.  Предоставлено JTBC
Актеры Хан Со Хи (слева) и Сон Кан позируют фотографам во время онлайн-конференции для СМИ, состоявшейся в пятницу

Актер признался, что ему было трудно воплотить себя в образе на онлайн-медиа-конференции, проведенной в пятницу для продвижения сериала.
«Сначала я не знал, как мне изобразить этого персонажа, но я смог решить это, поскольку я обсуждал способы сделать это с режиссером», — сказал он, добавив, что выбрал эту роль, потому что хотел быть часть трепещущего сердца сладкого романа с чувственной интрижкой.

Режиссер Ким отметила, что она думала о Сон и Хане как о главных персонажах с тех пор, как прочитала оригинальный вебтун, на котором был основан сериал. «И Хан Со Хи, и Сон Кан хорошо синхронизируются со своими персонажами (из вебтуна)… поскольку у них такая хорошая химия. Даже вне съемочной площадки они оказывают хорошее влияние друг на друга», — сказала она.

Описывая сериал как «гиперреалистичное изображение» любви внутри пары, она добавила: «Речь идет об истории, которая идет после слова «Я знaю, но». Речь идет о любви, о которой вы знаете, что она причинит вам боль и наполняетесь сожалением, но в которую вы все равно влюбитесь«.

Актриса Хан добавила, что зрители смогут посочувствовать ее персонажу в сериале, сказав: «Она проходит через эмоции, которые испытает каждый, кто когда-либо любил». «Я надеюсь, что зрители смогут откликнуться на романтику, которую предлагает сериал, независимо от того, заставляет ли она их вспоминать свое прошлое, действует как тревожный сигнал или пробуждает романтику в их жизни», — сказала она.

Смотрите также: Актерский состав новой дорамы ‘Школа 2021’ с Ким Ё Ханом в главной роли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии