1.2 C
Сеул
Пятница, 26 ноября, 2021
ДомойK-POP | Дорама Сон Кан рассказал о сходствах со своими персонажами, подготовках к...

[Интервью] Сон Кан рассказал о сходствах со своими персонажами, подготовках к съёмкам и другом

В интервью для Cosmopolitan Сон Кан упомянул, что он уже появлялся на обложке их журнала. «Атмосфера отличается от той, что была во время фотосессии для моей первой обложки. Мне даже показалось, что я снимаюсь для другого журнала. Каждый раз, когда я принимаю участие в фотосессии, я чувствую, что открываю свою новую сторону, и мне это нравится».

Основная идея фотосессии – «игра». Когда его спросили, что он делает, чтобы «поиграть» в свободное время, Сон Кан ответил: «Я предпочитаю отдыхать дома, не выходя на улицу. Время, проведенное в одиночестве, очень важно для меня. Я занимаюсь различными домашними делами в зависимости от того, чем мне хочется заняться. Иногда я просто отдыхаю, а иногда читаю или смотрю телевизор».

[Интервью] Сон Кан рассказал о сходствах со своими персонажами, подготовках к съёмкам и другом

Сон Кан сыграл в таких дорамах, как «Милый дом», «Любовный сигнал», «Навиллера» и совсем недавно присоединился к съемкам дорамы «Я знаю, но». О том, каково это – брать на себя столь широкий спектр ролей, он поделился: «Я думаю, что больше не волнуюсь так сильно перед встречей с новыми персонажами, как раньше».

Он рассказал, что несмотря на то, что погрузиться в каждую роль достаточно сложно, для него этот процесс очень увлекателен и интересен. «Недавно я попрощался с Чэ Роком из дорамы «Навиллера» и в настоящее время играю Джэ Она в «Я знаю, но». Обычно я сосредотачиваюсь на съемках и в повседневной жизни часто спрашиваю себя: «Что бы сделал Джэ Он?». В моем новом герое очень много нераскрытых сторон, которых вы не могли увидеть в моей предыдущей роли, поэтому я надеюсь, что все вы с нетерпением ждете этого», — поделился он.

Далее Сон Кан рассказал о сходствах со своими персонажами. «В «Милом доме» вы можете увидеть меня через Хён Су, как домоседа, который любит проводить время в одиночестве», — пояснил он.

«В «Любовном сигнале» я похож на Сон О тем, что он обычно сдержан, но становится взволнованным, когда знакомится с кем-то. Что касается Чэ Рока из дорамы «Навиллера», то я вспоминаю время, когда я тоже был новичком и упорно трудился, как он. Джэ Ун, которого я сейчас играю, похож на меня, так как также хорошо ладит со своими одноклассниками, так что это интересно».

Отвечая на комментарий о том, что у него намного больше химии с актерами-мужчинами, Сон Кан рассказал о работе с опытным актером Пак Ин Хваном в дораме «Навиллера». Он поделился: «Я впервые работал со столь опытным актером и очень беспокоился о том, как сделать так, чтобы броманс между двумя людьми с такой большой разницей в возрасте казался естественным».

Затем Сон Кан поблагодарил Пак Ин Хвана за то, что он так хорошо справился со всеми сценами. «Благодаря ему, химия между Дук Чхулем и Чэ Роком возникла естественным образом», — сказал он. «Он часто подходил ко мне как Дук Чхуль, чтобы я мог спокойно погрузиться в свою роль. Мы работали вместе, но при этом я следовал за ним».

Что касается того, чего стоит ожидать от его следующей роли в дораме «Я знаю, но», Сон Кан прокомментировал: «Самым большим изменением, вероятно, будет то, что я стану специалистом по искусству. Я буду жить жизнью студента колледжа в этой дораме, что действительно весело и увлекательно».

Сон Кан также рассказал о том, что работает над своим внешним видом для новой роли: «Поскольку я работал над правильным типом телосложения для героя, который занимается балетом, я делаю тоже самое и для этой роли». Затем он добавил: «Если вы посмотрите дораму, то заметите это».

Интервьюер выразил любопытство по поводу того, как Сон Кан мог так усердно работать над своей внешностью при таком плотном графике. Актер сказал: «Каждое утро, когда я выхожу из дома, я даю себе обещание. Даже если я устал, я вспоминаю те дни, когда я был актером-новичком. В то время мне очень хотелось работать. Я так благодарен за все, что у меня есть, и моя усталость постепенно уходит. То, как я каждый день делаю это, дает мне энергию, чтобы продолжать. Конечно, я также стараюсь есть разнообразную и здоровую пищу».

Сон Кан сказал, что прозвища, данные ему на основе имен его персонажей, придают ему сил. Он добавил: «Я особенно счастлив, когда зрители смотрят сцену, над которой я очень много работал, и дают мне разные прозвища. В дораме «Навиллера» мне понравилось, как зрители дали Чэ Року прозвище «Бигтис». Далее он объяснил, что это прозвище понравилось ему потому, что несмотря на то, что он высокий, он ведет себя очень мило, совсем как щенок мальтийской болонки.

Подводя итоги интервью, Сон Кана спросили о том, какой «иконой» он хотел бы стать. «Слово «икона» все еще далеко от меня», — начал он. «Вместо того, чтобы стать «иконой», я просто хочу выполнять данную мне работу без сожалений. Благодаря этому медленному росту я надеюсь, что буду помнить своих зрителей как актер, который естественным образом выражает различные эмоции. Если я стану таким образом «иконой», я думаю, что буду по-настоящему счастлив. Я буду работать еще усерднее над своими ролями и серьезно думать о своей актерской игре».

Премьера новой дорамы с участием Сон Кана «Я знаю, но» ожидается 19 июня в 23:00 по корейскому времени.

Смотрите также: ФОТО. Ким Со-Ён для WKorea.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии