6.9 C
Сеул
Суббота, 4 декабря, 2021
ДомойНовостиSKC разработает биоразлагаемый пластик с известняком

SKC разработает биоразлагаемый пластик с известняком

SKC Inc., химическое подразделение SK Group, приступает к разработке и коммерциализации биоразлагаемого LIMEX, что значительно сократит использование пластика.

В четверг компания заявила, что объединилась с японским разработчиком экологически чистых материалов TBM Co. для производства SK TBM Geostone.

Новое совместное предприятие приступит к проектам НИОКР и инвестициям в объекты для коммерциализации экологически чистого биоразлагаемого LIMEX с целью массового производства в 2023 году.

Биоразлагаемый LIMЕX — это экологически чистый материал, который сочетает в себе известняк с биоразлагаемым полибутиленадипат-котерефталатом (PBAT) и полимолочной кислотой (PLA), которые могут заменить различные виды пластика. Новый LIMЕX будет разработан путем объединения технологии LIMЕX компании TBM с технологией биоразлагаемых материалов SKC.

LIMЕX состоит более чем на 50% из известняка в сочетании с пластиковыми материалами, такими как полиэтилен и полипропилен, что сокращает использование пластика. Биоразлагаемый LIMЕX идет дальше, заменяя все пластиковые материалы биоразлагаемыми материалами, такими как PBAT и PLA, чтобы максимально повысить его экологичность.

Он может состоять на 80% из известняка, который легко доступен и доступен по цене, что повышает ценовую конкурентоспособность.

Смотрите также: Genesis представит Face Connect, технологию с распознаванием лиц, вместо автомобильных ключей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии