4.4 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаМузыкаРэпер BI приносит извинения за выпуск альбома, несмотря на расследование по делу...

Рэпер BI приносит извинения за выпуск альбома, несмотря на расследование по делу о наркотиках

Рэпер и бывший участник к-поп мужской группы iKon BI извинился за то, что продолжил сольную музыкальную карьеру и выпустил свой первый полноформатный альбом на прошлой неделе, несмотря на продолжающееся дело по обвинениям в употреблении наркотиков с 2019 года.

Агентство певца IOK Company опубликовало заявление на своем официальном сайте во вторник после того, как в понедельник появилось сообщение о его недавнем обвинительном заключении по обвинению в покупке незаконных наркотиков. «Мы приносим свои извинения за выпуск нового альбома на фоне неприятных проблем, связанных с артистом», — говорится в сообщении агентства. «Наша компания и художник признали свои прошлые проступки и знают, что мы не можем изменить то, что уже произошло. Но мы искали способы, чтобы он стал лучше и более ценным человеком для мира».

В агентстве пояснили, что артист, настоящее имя которого Ким Хан Бин, прошел тесты на наркотики и допрос в 2020 году и ждал окончательного решения по делу.

По сообщению информационного агентства Yonhap, 28 мая прокуратура Центрального района Сеула предъявила обвинение главе бывшего агентства BI YG Entertainment Ян Хен Соку по обвинению в угрозах и принуждении к свидетелю, который дал показания полиции об употреблении наркотиков BI в августе 2016 года. Информационное агентство также сообщило, что недавно после двухлетнего расследования BI было предъявлено обвинение. Ян был обвинен в том, что он запугал свидетельницу, чтобы она отозвала свое заявление для полиции за употребление наркотиков, раскрывающее покупку наркотиков BI.

Обвинения против Яна и BI всплыли в 2019 году, когда свидетель выступил три года спустя и сообщил о них в Комиссию по борьбе с коррупцией и гражданскими правами с просьбой о начале официального расследования.

В ходе полицейского расследования BI частично признал некоторые утверждения о том, что он покупал запрещенные наркотики, в том числе марихуану и таблетки ЛСД, у знакомого и употреблял их в 2016 году. Необычное решение певца в Корее — продолжить свою музыкальную карьеру, пока до сих пор обвинения в употреблении наркотиков вызывают удивление у людей, несмотря на попытки его агентства назвать эти обвинения «прошлыми злодеяниями».

Уйдя из группы после скандала, в 2020 году он основал собственный лейбл 131LABEL при агентстве и стал исполнительным директором IOK Company. Он дебютировал соло в марте с EP, за которым в этом месяце последовал полноформатный альбом.

Агентство пояснило, что певец хотел использовать свое влияние в качестве звезды K-POP, чтобы «повысить ценность общества», а не уйти в отпуск. BI пожертвовал мартовские доходы от своего дебютного альбома после того, как осознал, как музыка может «способствовать обществу», говорится в сообщении. «С таким настроем артист представил новую работу, чтобы показать музыку, которую он готовил», — говорится в сообщении агентства. «Наша компания будет поддерживать художника, который размышляет о своем прошлом, чтобы помочь ему стать зрелым и достойным членом общества».

Смотрите также: Мысли Тэмина об анти-фанатах привлекли пользователей сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии