4.5 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиRiid: AI - неизбежная сила, влияющая на образование

Riid: AI — неизбежная сила, влияющая на образование

Корейский стартап в сфере образования, Riid, видит огромный потенциал в наставнике в виде искусственного интеллекта, поскольку образование пытается преодолеть пандемический шок.

Образование всегда медленно осваивало новые технологии. Но с пандемией COVID-19 школы были вынужденными перейти в онлайн из-за рисков заражения и, наконец-то, пришло время использовать искусственный интеллект.

«COVID-19 делает приход ИИ неизбежным», — сказал Дэвид Йи, руководитель Riiid, стартапа в области образования ИИ в Сеуле, в интервью The Korea Herald. «В США все студенты находятся за пределами кампуса, студенты отстают и отстают. Как мы можем помочь этому потерянному поколению?»

По словам руководителя, который проработал в сфере образования 19 лет в качестве юриста, преподавателя юридического факультета и предпринимателя, ответ может заключаться в искусственном интеллекте, который позволяет персонализировать обучение в условиях удаленного обучения.

«Проблема онлайн-обучения (сейчас) в том, что учащиеся сидят за компьютерами, но не учатся», — отметил он.

Йи присоединился к Riiid в прошлом году, чтобы возглавить Riiid Labs, которая была основана в Кремниевой долине в 2020 году, чтобы помочь расширить бизнес компании в Соединенных Штатах, Южной Америке, на Ближнем Востоке и за его пределами.

Компания Riiid, основанная в Корее в 2014 году, приобрела известность благодаря мобильному приложению для подготовки к тестам TOEIC Santa, запущенному в 2017 году. Это решение для преподавателей на основе искусственного интеллекта, основанное на алгоритмах глубокого обучения, призванное помочь изучающим английский язык повысить свои результаты тестов. Его использовали более 2,5 миллионов студентов в Корее и Японии.

Korean Edutech Startup RiiiD becomes 'SANTA' for TOEIC learners -  KoreaTechDesk
TOEIC Santa / Riid: ИИ — неизбежная сила, влияющая на образование

«Большинство компаний, занимающихся ИИ, захотят продемонстрировать свои модные информационные панели», — сказал Йи.

Но запатентованная технология искусственного интеллекта Riiid, основанная на алгоритмах глубокого обучения, анализирует пользовательские данные и контент, прогнозирует оценки и поведение студентов, рекомендует персонализированные планы обучения в режиме реального времени, чтобы помочь пользователям оптимизировать свой учебный потенциал и улучшить образование пользователей.

«Наш флагман выполняет четыре задачи: прогнозирование результата через короткий промежуток времени; отслеживание знаний, предугадывание того, какие ответы выберут ученики; система рекомендаций, предлагающая контент; прогнозирование отсева, или знание того, когда студенты выйдут из школы, предложение более легкого и приятного контента», — пояснил он.

Основываясь на данных пользователей за год, Riiid сообщил, что средний балл увеличился на 165 баллов из возможных 990 всего после 20 часов обучения.

В настоящее время Riiid ведет переговоры с более чем 200 компаниями о применении своего ИИ к целому ряду образовательного контента, чтобы обеспечить возможность персонализировать образование для широко используемых стандартизированных тестов. Он сотрудничал с US Kaplan и запустил приложение для GMAT.

Компания CB Insights в этом году была названа одной из 100 лучших AI-компаний мира по версии CB Insights, единственной корейской AI-компании, попавшей в глобальный список.

По словам генерального директора Riiid Labs, пока заинтересованные стороны в сфере образования изо всех сил пытались найти способы решения проблем, связанных с пандемией, ИИ в целом может стать движущей силой новой образовательной парадигмы.

Riiid Labs and ConnecME sign MoU for delivery of AI solutions in Middle  East and North
Riid: AI — неизбежная сила, влияющая на образование

«Самый большой вопрос заключается в том, чтобы эффективно использовать смартфоны в обучении, как это делают торговые и развлекательные компании», — сказал он. «ИИ может это сделать и мы называем этого ИИ — наставником, мы не заменяем учителей».

«До ИИ смартфоны не использовались для образования, но с ИИ появляется гораздо больше данных, с которыми можно играть и которые можно продвигать, что заставляет студентов больше учиться», — сказал Йи.

Йи предсказал, что решение компании для наставников по ИИ будет более эффективным и полезным, если оно будет работать с голосом, увидев, как люди взаимодействуют с динамиками ИИ Google Home и Amazon Alexa.

«AI будет с нами гораздо громче», — сказал он. «ИИ не будет ограничиваться телефонами, в конечном итоге все технологии, которые у нас есть, мы сможем перенести в другие места и люди смогут взаимодействовать таким образом», — сказал он.

Смотрите также: Молодые корейцы обеспокоены будущим сокращением рабочих мест

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии