5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойНовостиПроисшествие. Ребенок играет на дорогих произведениях искусства, а отец просто фотографирует

Происшествие. Ребенок играет на дорогих произведениях искусства, а отец просто фотографирует

Художник оказался на удивление довольно снисходительным к тому, что ребенок играет на дорогих произведениях искусства

10-летний мальчик из Кореи недавно пошел в художественный музей со своим отцом. В выставочном зале находится произведение искусства, которое простирается от одного конца зала до другого. Маленький мальчик шокировал нацию, когда на кадрах с зала показали, что он запрыгнул на картину и начал ползать по ней, вставать на неё и валяться по всей картине, от этого чернила размазались.

Горожане были еще больше удивлены когда заметили, что отец ребенка сфотографировал своего играющего сына, а не остановил его.

Произведение было создано художником Пак Дэ Соном и имеет длину около 20 метров. Произведение искусства было выполнено с использованием того же стиля каллиграфии, который принадлежал известному писателю Ким Сэну из Объединенной (или более поздней) эпохи Силла (примерно с 668 по 935 года). Стоит тысячи долларов.

Обнаружив, что произведение было размазано и испачкано, музей быстро проверил записи видеонаблюдения, чтобы найти ребенка и его отца. Как только они нашли виновных, отец объяснил, что он не знал, что детям не разрешается притрагиваться к произведению искусства, поскольку на нем не было никаких знаков (что верно).

Художник пояснил, что не будет подавать в суд на семью, потому что ребенок сделал это не специально. Он простил семью и решил оставить пятна, заявив, что эти отметины теперь являются частью истории произведения.

«Вот почему они дети! Нет другой причины, кроме того, что он ребёнок. Мои дети делают то же самое. Дети этого не понимают, они не знают, что случилось. Взрослые должны быть осторожны» — Пак Дэ Сон.

Хотя художник простил семью, пользователи сети и телезрители затруднились простить невежественного отца.

  • «Дети есть дети, а вот отец …»
  • «Это так шокирует. Они не образованы? »
  • «Даже если бы у произведения искусства не было преград, разве здравый смысл не должен был остановить его перед тем, как пустить ребенка через все произведение искусства, представленное на выставке?»
  • «Это ясно показывает, что родители неправильно воспитывают своих детей». 

Смотрите также: Дизайнер северокорейского происхождения рассказывает истории своих товарищей-перебежчиков через моду

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии