-0.1 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойK-POP | ДорамаРастущее влияние HYBE признано в мировых СМИ

Растущее влияние HYBE признано в мировых СМИ

Компания HYBE, стоящая за BTS, и ее лидеры вошли в списки 2-х международных СМИ в знак признания их растущего влияния в мире.

28 апреля журнал Time объявил о своем ежегодном рейтинге «100 самых влиятельных компаний»HYBE и Samsung были единственными двумя южнокорейскими компаниями в списке, в который также вошли Google, Apple и Netflix. Это был первый раз, когда HYBE попал в список, а Time приписывает развлекательной компании «создание империи, подпитываемой BTS».

«Крупнейший публичный листинг Южной Кореи за три года был проведен в октябре благодаря самому популярному экспортному продукту страны: K-pop», — сообщает Time. «Благодаря супергруппе BTS — возможно, самой большой группе в мире — компания находится в разреженном воздухе. Как и Disney до этого, HYBE рассматривает каждое из своих действий как интеллектуальную собственность, которая должна превратиться в целую вселенную удобных для фанатов впечатлений и продуктов».

Time не был единственной медиа-организацией, признавшей HYBE.

Председатель и главный исполнительный директор HYBE Бан Шихёк и глобальный генеральный директор Юн Сок Джун вошли в число «международных влиятельных игроков 2021 года» Billboard в музыкальной индустрии, о чем было объявлено на его веб-сайте в среду. Ежегодный список включает лидеров музыкальной индустрии за пределами США. Бан Шихёк попал в список в третий раз, появившись в нем в 2018 и 2019 годах, в то время как Юн впервые попал в список.

Отметив, что компания Бан Шихёка приобрела Ithaca Holdings Scooter Braun, Billboard заявил, что сделка приведет к объединению таких звезд американской эстрады, как Джастин Бибер, Ариана Гранде и Деми Ловато, с BTS, Seventeen и TXT.

«Юн переехал в Соединенные Штаты в прошлом году, чтобы сосредоточиться на своей роли глобального генерального директора и планирует вывести успешную бизнес-модель компании на новые рынки», — сказал Billboard.

Хи Ли, директор по монетизации Kiswe, технологической платформы, стоящей за прямой трансляцией концерта BTS в прошлом году, также попал в список.

Между тем, HYBE постоянно расширяется за счет приобретений и меморандумов о взаимопонимании. Благодаря партнерству с Universal Music Group мировые артисты, такие как Джереми Цукер и New Hope Club, присоединились к платформе взаимодействия фанатов K-pop компании HYBE Weverse, в то время как такие компании, как Naver и YG Entertainment, сделали крупномасштабные инвестиции.

Big Hit Entertainment больше не существует 😬 | ELLEGIRL

Не так давно BigHit Entertainment разместили анонсирующее видео на YouTube, в котором презентовали новое название бренда HYBE, символизирующее связи, расширение и отношения. Hitman Bang сказал: «То , что мы считаем вариацией музыки, — это музыка бесконечного царства, и я думаю, что название Big Hit Entertainment не может полностью передать эту концепцию. Музыка обладает огромной силой двигать людей и изменять мир. HYBE — компания, которая создает такую ​​музыку и разделяет через музыку утешение и сочувствие. И сделать еще один шаг, чтобы доказать, насколько музыкальные развлечения могут повлиять на повседневную жизнь человека».

Смотрите также: J-HOPE из BTS пожертвовал 100 млн вон на поддержку детей в Африке в честь Дня Защиты Детей.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии