5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойK-POP | ДорамаПродюсеров шоу «Школа Айдолов» могут приговорить к тюремному заключению

Продюсеров шоу «Школа Айдолов» могут приговорить к тюремному заключению

Помимо фальсификации результатов голосования, продюсеров также обвиняли в неподобающем обращении с конкурентами. Продюсеров шоу «Школа Айдолов» могут приговорить к тюремному заключению

Судебный процесс над шоу на выживание «Школа Айдолов» (Idol School), которое проводилось на Mnet, подходит к концу, обвинение Центрального районного суда Сеула требует, чтобы продюсеры шоу были заключены в тюрьму за подтасовку результатов голосования.

Вскоре после того, как шоу Produce 101 попало под расследование по обвинению в подтасовке голосов, полицейское агентство Soul Metropolitan также начало расследование над продюсерами «Школа Айдолов». В июле 2020 года главному продюсеру Ким Тэ Ыну было предъявлено обвинение в мошенничестве.

Согласно расследованию, Ким Тэ Ын принял взятку в размере 15,0 миллионов вон (около 13 500 долларов США), собранные за голосование в школе идолов, среди прочего выдвинуты обвинения, связанные с мошенничеством и препятствованием ведению бизнеса. Обвинения также утверждают, что бывший глава производственного подразделения Mnet, известный только под своей фамилией, Ким, вступил в сговор с Ким Тэ Ын с целью совершения преступлений.

В соответствии с заявлением обвинения, был причинен ущерб как участникам шоу «Школа айдолов», так и зрителям. Прокуратура Центрального районного суда Сеула требует отнестись к этим обвинениям серьезно. 

Таким образом, прокуроры требуют тюремного заключения как для Ким Тэ Ын, так и для руководителя производства Кима. 
В случае признания виновным Ким Тэ Ын может быть приговорен к одному году и шести месяцам тюремного заключения, а Ким может быть приговорен к одному году.

«К обвинениям против подсудимых нельзя относиться легкомысленно, поскольку они привели к чувству потери и депрессии как у участников шоу, так и у зрителей» — говорится в обвинении Центрального Районного Суда Сеула.

видео на ютуб канале mnet

И Ким Тэ Ын, и Ким заняли разные позиции в суде. 
Главный продюсер признал все обвинения, настаивая на том, что сделал это для защиты компании, а не для личной выгоды. 

Во время судебного процесса над ним в ноябре 2019 года адвокат Ким Тэ Ына утверждал, что его действия не были преступными и что низкие рейтинги зрителей означали, что знакомые участников исказили бы голоса, если бы не вмешались продюсеры.
Ким Тэ Ын обратился в суд с просьбой о снисхождении, пообещал поразмышлять над его действиями.

«Я совершил огромную ошибку. Однако, это было не для моей личной выгоды, а для предотвращения убытков компании, поэтому взяточничества не было. Мне очень жаль всех, кого обидело это дело. Я буду размышлять [над своими поступками] до конца своей жизни.» — Главный продюсер «Школа Айдолов» Ким Тэ Ын.

Глава производства Ким, с другой стороны, признал свою невиновность и отрицал какие-либо сведения о манипуляциях с голосованием. 
Хотя он признается, что в то время чувствовал себя обремененным, но он настаивает на том, что не совершал никаких преступлений.

«Как руководящий в то время человек, я очень сожалею о том, что такое произошло. И мне тяжело принять тот факт, что я мог бы предотвратить это всё, если бы был немного внимательнее. Но я не верю, что действовал вне закона».

Последнее слушание по делу о вынесении приговора для обеих сторон состоится 10 июня 2021 года.
Этот судебный процесс сосредоточен только на обвинениях в мошенничестве и препятствовании ведению бизнеса, но съемочной группе шоу «Школа Айдолов» было выдвинуто гораздо больше обвинений.

Idol School Yarışmacıların Sıralaması | KPOP TÜRK

Несколько конкурсантов, участвовавших в шоу, жаловались на жестокое обращение, в том числе на то, что их заставляли носить летнюю одежду в течение зимних месяцев, заставляли жить в антисанитарных условиях и истощали, вплоть до потери менструального цикла.

Смотрите также: 8 интересных фактов об отце V из BTS, которые Вы могли не знать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии