4.1 C
Сеул
Суббота, 4 декабря, 2021
ДомойНовостиКорейцы возмущены 5-летним приговором Сеульского окружного суда приемному отцу покойного ребенка Чон...

Корейцы возмущены 5-летним приговором Сеульского окружного суда приемному отцу покойного ребенка Чон Ин

В начале 2021 года в Корее произошёл шокирующий случай с 16-месячной Чон Ин и её приемными родителями, когда в  эфир вышел жестокий, красноречивый эпизод сериала «Вопросы без ответов», в котором подробно рассказывается о том, почему покойной девочке пришлось потерять жизнь..

Эпизод показал, что южнокорейская полиция расследует, как приемные родители сняли более 800 видеороликов о том, как они физически и психологически оскорбляют маленькую Чон Ин. 
Полиция также сообщила, что вскрытие показало, что причиной смерти Чон Ин стало «повреждение живота внешней силой».

Затем, 14 мая 2021 года по корейскому времени, через пять месяцев после того, как СМИ обратили внимание на 271 день жестокого обращения с детьми со стороны приемных родителей с момента усыновления Чон Ин, Южный окружной суд Сеула признал обоих «родителей» виновными по всем предъявленным обвинениям. 
Приемная мать была приговорена к пожизненному заключению за пренебрежение детьми, жестокое обращение с детьми и, самое главное, убийство.

С другой стороны, приемный отец был приговорен всего к пяти годам лишения свободы по обвинению в безнадзорности за ребенком. 
Это меньше, чем первоначальный семилетний приговор, который изначально предложило обвинение.

Когда эти приговоры стали известны общественности, корейцы возмутились «относительно малым приговором приемного отца». 

Один гражданин, который продолжал следить за этим делом как один из соседей Чон Ин, прокомментировал: «Приговор не имеет смысла».

«Как приемному отцу сойдет это с рук всего за пять лет? Другие преступники, которые прямо сейчас жестоко обращаются с детьми, будут видеть это дело и легкомысленно относиться к своим проступкам. Если бы суд учел, сколько боли пережила Чон Ин, он бы понял, что приговор не имеет смысла».

Другая гражданка в возрасте 40 лет резко критиковала Южный окружной суд Сеула за «преуменьшение серьезности преступных действий приемного отца». Этот гражданин, как и большинство корейцев, выразил надежду, что Верховный суд Кореи вынесет более строгий приговор, как только прокуратура подаст апелляцию.

«Однако, приемный отец не только «пренебрег» младенцем. Он не только позволил жене надругаться над младенцем, но и позволил жене убить ребенка… Надеюсь, прокуратура подаст апелляцию об ужесточении наказания приемному отцу.«

Директор Корейской ассоциации по предотвращению жестокого обращения с детьми Гон Хе Чжон добавила: «Жаль, что приемный отец был признан виновным только в пренебрежении к детям». 
Она также заверила, что прокуратура обжалует окончательное решение районного суда о признании приемного отца соучастником преступлений приемной матери.

Смотрите также: После побега из Северной Кореи. «Что я узнал о страданиях»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии