7.7 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаАмериканский президент Джо Байден фанат K-POP?

Американский президент Джо Байден фанат K-POP?

Байден передал «привет» K-POP фанатам во время пресс-конференции с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином

Американский президент Джо Бaйден провел пресс-конференцию с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином, ознаменовав свою вторую официальную двустороннюю встречу с Южной Кореей после вступления в должность.

В этот день Байден сказал: «У нашего народа долгая история. Наши солдаты сражались бок о бок. Наши учёные работают бок о бок в обеих наших странах. Наши студенты учатся вместе, делятся идеями и открывают новые возможности для будущего сотрудничества. И наши межличностные и культурные связи только растут». Он продолжил: «А поклонники K-POP всемирные — они повсюду. Могу сказать, что те, кто посмеялся, знают, о чем я говорю».

Кроме того, Бaйден также отметил недавнюю победу актрисы Юн Ё Чжон на «Оскаре 2021 года» в номинации лучшая женская роль второго плана в фильме «Минари», пообещав при этом укрепить связи и союзы между США и Южной Кореей.

Также USA Today отмечает, что в тот же день (22 мая в 12 часов утра по восточному времени) самая популярная бойз-группа в мире BTS выпустила свой второй англоязычный сингл «Butter».

Смотрите также: В проливе Курусима произошло столкновение корейского и японского судов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии