4.4 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойЛайфстайлРазвлеченияPop-up магазины развиваются, чтобы привлечь поколение MZ

Pop-up магазины развиваются, чтобы привлечь поколение MZ

Pop-up бутики в универмагах превращаются в площадки для выставок и симуляторов, чтобы привлечь представителей поколения MZ, которые больше привыкли к покупкам в Интернете, чем в офлайн.

Поколение MZ включает миллениалов и поколение Z, то есть тех, кто родился в период с 1980 по 2010 год.

С 7 мая в отделении универмага Lotte в Сувоне работает рынок J’Lim Market, который собрал множество влиятельных брендов. Посетители J’Lim Market могут взглянуть на около 28 брендов, управляемых социальными влиятельными лицами, за каждым из которых следят сотни тысяч человек в социальных сетях.

Новые Pop-up магазины нарушают традиционную концепцию всплывающих магазинов, которая, как правило, фокусируясь на одном бренде.

Hyundai Department Store Co. также открыла такой магазин в Hyundai Seoul, где покупатели могли опробовать вложения в акции до 9 мая. Используя имитацию инвестиционного приложения на смартфоне, клиенты могли сделать фиктивную инвестицию в размере 100 млн вон (88 100 долларов США) и получить консультацию специалиста.

В магазине Pangyo компании с 27 апреля по 2 мая был открыт выставочный зал «Зеленые друзья», в котором было продано около 200 товаров, произведенных 30 экологически чистыми и этичными предприятиями, чтобы привлечь поколение MZ, которое склонно тратить деньги в соответствии со своими убеждениями и целями.

Смотрите также: Универмаг Hyundai Pangyo предлагает виртуальные покупки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии