5.7 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойK-POP | ДорамаПоддержка звезд K-POP подбодрила южнокорейских спортсменов в Токио

Поддержка звезд K-POP подбодрила южнокорейских спортсменов в Токио

Многие фанаты K-POP по всему миру мечтают стать так называемыми «успешными фанатами», имея в виду тех, кого замечают их кумиры или которые встречаются с ними лично. На продолжающихся Олимпийских играх в Токио молодые корейские спортсмены стали предметом зависти поклонников K-POP, поскольку спортсмены получили прямую поддержку от своих кумиров.

Хам Ын Чжи, занявшая седьмое место в тяжелой атлетике среди женщин до 55 кг, является поклонницей бойз-бэнда The Boyz. 24-летняя штангистка опубликовала в соцсетях фотографию себя с куклой группы после своего олимпийского дебюта в понедельник.

Вскоре после этого поста она была удивлена ​​неожиданным сообщением Суну из The Boyz: «Я очень горжусь тобой. Спасибо.» Она не скрывала своего энтузиазма по поводу того, чтобы стать успешной фанаткой, загрузив сообщение Суну и сказав: «Я так взволнована. Мои руки дрожат».

Участник BTS Ви поддержал самопровозглашенного фаната группы и юную сенсацию в пинг-понг Шин Ю-Бин, самую молодую участницу женской сборной Южной Кореи по настольному теннису в возрасте 17 лет. В понедельник она одержала впечатляющую победу с семью сетами над 58-летней Ся Лянь Ни из Люксембурга.

Ви, по всей видимости, любимый участник группы Шин Ю, ответил на это любовью, опубликовав сообщение в поддержку олимпийского спортсменки.

На этом снимке экрана из Instagram-аккаунта южнокорейской спортсменки в настольный теннис Шин Ю-бин от 15 июня 2021 года изображена она позирующей с альбомом с автографами участников BTS.

20-летняя Арчер Ан Сан, завоевавшая две золотые медали в смешанных и женских командных соревнованиях, широко известна как ярая фанатка женской группы Mamamoo. Она участвует в Олимпийских играх со значком группы, прикрепленным на спине ее формы.

Она была воодушевлена ​​прямым приглашением на концерт Mamamoo, который выразил свою благодарность лучнику и передал сообщение поддержки во время онлайн-трансляции.

Сенсация в плавании Хван Сону, побивший рекорды Кореи на дистанциях 100 и 200 метров вольным стилем среди мужчин в Токио, является еще одним успешным болельщиком олимпийской сборной Южной Кореи. Во время интервью для прессы он рассказал, что является поклонником Дженни и Йеджи, участниц женских K-pop групп BLACKPINK и ITZY соответственно.

Во вторник Йеджи опубликовал фотографию жеста пальца в форме сердца перед финалом на дистанции 200 метров вольным стилем среди мужчин, сказав: «Иди в финал. Я буду болеть за тебя».

Смотрите также: Только 3 из 10 южнокорейцев заинтересованы в Олимпийских играх в Токио.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии