7.7 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиПолитика и законы"Удалите пластырь с тела BTS!": пересмотр закона о татуировках

«Удалите пластырь с тела BTS!»: пересмотр закона о татуировках

8 июня депутат Партии справедливости Рю Хочжон опубликовала фотографию Чонгука, участника BTS, в SNS и написала пост: «Удалите пластырь с тела BTS!»

Знаменитостей, которые появлялись на развлекательных шоу с тaтуировками, скрытными пластырями, часто можно увидеть по телевизору. Представитель Рю отметила, что это потому, что тaтуировки незаконны:

— Это отвратительное зрелище, которое часто можно увидеть в корейских телешоу, сделано телевещанием для того, чтобы скрыть тaтуировки.

Утверждение, что тaтуировки наносят вред этическим чувствам или эмоциям или отрицательно сказываются на молодых зрителях, объясняется тем, что многие утратили свою уверенность и силу перед лицом свободы художественного самовыражения.

Нынешний сенатор ответил:
Чудесные слова и красивые изображения, тaтуировки, которые обычно встречаются в нашем окружении, являются незаконными, лучшие технологии, высочайшее мастерство, отечественных мастеров охватили чемпионаты мира, признанные выдающимися мастерами мира при получении Tattoo, и только Корея проигнорировала это.

Член палаты, Рю, также объявила, что работа над проектом Tattoo Up Act завершена, и этот закон определяет практику нанесения тaтуировок, позволяет только квалифицированным тaтуировщикам работать в указанном учреждении и устанавливает требования для выдачи лицензий и основания для дисквалификации.

Что касается прямого воздействия на право граждан на здоровье, Министерство здравоохранения и социального обеспечения было назначено компетентным министерством Закона о тaту-бизнесе, и оно возложило на тaтуировщиков ответственность за выполнение обязанностей по обеспечению гигиены и безопасности и соответствующее обучение. Законопроект может быть внесен голосованием 10 или более членов Палаты.

Рю заявила: «Система не могла идти в ногу с изменениями в мире, которые уважают индивидуальность и творческий потенциал свободных людей«.

Тaтуировки были незаконны с тех пор, как в 1992 году Верховный суд постановил, что делать тaтуировки может только медицинский персонал. Верховный суд постановил, что процедура тaтуировки должна выполняться профессиональным медиком с высокой квалификацией, поскольку существует вероятность передачи заболеваний.

Однако отмечается, что закон не идет в ногу с реальностью, даже несмотря на то, что тaтуировки стали популярными в последнее время, например, по оценкам, количество людей, сделавших тaтуировки, достигает 3 млн сейчас. Кроме того, тaтуировщики постоянно требуют легализации с точки зрения гарантии свободы слова, а также сферы искусства.

В Японии, где татуировки были незаконными, в прошлом году Верховный суд постановил, что тaтуировки не являются медицинской практикой, и фактически Корея — теперь единственная страна, где тaтуировки незаконны.

Смотрите также: «BORAHAE»: HYBE Labels подает заявку на авторские права популярных фраз BTS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии