1.2 C
Сеул
Пятница, 26 ноября, 2021
ДомойK-POP | ДорамаПак Со Джун рассказал о своем будущем в качестве актера + фото

Пак Со Джун рассказал о своем будущем в качестве актера + фото

В интервью после фотосессии Пак Со Джун рассказал о том, что думает по поводу актерской карьеры и своего будущего в ней.

В этом году исполняется 10 лет с дебюта Пак Со Джуна (в 2011 году он снялся в клипе Бан Ёнгука на песню «I Remember»). В честь «юбилея» актер провел онлайн встречу с фанатами, которая называлась «Пак Со Джун, запятая». Актер сказал: «Уже 10 лет? Но раз я все еще делаю это, значит, у меня все хорошо. Когда мне было 19 лет, я был счастлив, что могу работать. Теперь я думаю, что мне нужно расширить свои представления об этом. Я начала думать, что быть профессионалом в какой-то одной области – не предел моих возможностей».

Он добавил: «Когда я даю интервью, меня часто спрашивают, какой проект стал переломным в моей актерской карьере, и я отвечаю, что каждый из них был переломным для меня. То, что я думаю о конкретном проекте, может сильно отличаться от объективной оценки или мнения других людей. Часто проекты делят на успешные и менее успешные, основываясь только на прибыли. Однако каждый проект, в котором я участвовал, давал мне возможность вырасти над собой и получить новый опыт».

Интервьюер обмолвился, что Пак Со Джун способен сыграть в фильме любого жанра, на что актер ответил, что у него такой имидж, благодаря всем персонажам, которых он когда-либо сыграл, но для того, чтобы быть актером недостаточно только хорошо играть.

Он уточнил: «Я начал как статист и пришел к своему сегодняшнему положению, постепенно увеличивая экранное время. Сейчас я понимаю, что усердная работа над ролью – это база любого актера, но в дополнение к этому нужно делать другие важные вещи. Я говорю об отношении к персоналу на съемочной площадке и репутации. Я не претендую на истину, это просто мое личное мнение».

Актер также рассказал, какой опыт приобрел, участвуя в шоу «Кухня Юн» и в «В гостях у Юн». В последнем сезоне Пак Со Джун работал на кухне, а не официантом, из-за чего интервьюер спросил, было ли это комфортно для него.

Он ответил: «Я просто выполняю работу, которую мне поручают. Когда мне сказали, что на этот раз я буду отвечать за готовку, я подумал, что придется много и тяжело работать, чтобы на кухне все было в порядке. А еще в тот момент я подумал, что уже успел показать себя в этом шоу с разных сторон, и понадеялся, что на этот раз Чхве У Шик обратит на себя больше внимания. У Шик хорошо говорит по-английски. Все, кто участвовал в шоу, выкладывались по полной на своих рабочих местах».

В заключение Пак Со Джун рассказал больше о том, как видит свое будущее. Он сказал: «Эта мысль появилась у меня два года назад. Работа над каждым проектом доставляет мне большое удовольствие и делает меня счастливым, но я не знаю, проживу ли так всю оставшуюся жизнь. Вместо того, чтобы заявлять: «Я вечно буду актером», я хочу оставить себе возможность заниматься чем-то еще. Никто не знает, что будет в будущем, и работа актера может оказаться не единственной в моей жизни. Мне немного любопытно, какой будет моя жизнь через 10 лет».

Пак Со Джун добавил: «К счастью, моя работа совмещает в себе то, что я люблю, и то, что я хорошо умею делать. Так как я хочу добиться большего в профессии, я всегда буду работать усерднее, чем раньше. Но я также думаю [тут он засмеялся]: «А смогу ли делать это всю оставшуюся жизнь?» В чем я точно уверен, так это в том, что буду актером еще много-много лет».

Смотрите также: ФОТО. IU для Elle.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии