-3.4 C
Сеул
Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойНовостиЗять главного разведчика Южной Кореи Пак Цзе-вон обвиняется в контрабанде наркотиков и...

Зять главного разведчика Южной Кореи Пак Цзе-вон обвиняется в контрабанде наркотиков и злоупотреблении ими

Правовые источники сообщили во вторник, что зять директора Национальной разведывательной службы Пак Цзе-вон предстал перед судом по обвинению в контрабанде наркотиков в страну и злоупотреблении ими.

Источники сообщили, что 45-летний мужчина, который является старшим руководителем Samsung Electronics, был обвинен в апреле в якобы привозе экстази и конопли из Сиэтла в мае 2019 года, а также в инъекциях и курении наркотиков в июле и августе того же года. Об этом ранее не сообщалось. 

К этому делу причастны еще три человека, в том числе 29-летняя женщина, обвиненная в злоупотреблении наркотиками с зятем Пак в мотеле в районе Каннамгу в Сеуле. Женщина ранее была осуждена по обвинениям, связанным с наркотиками, и в 2017 году была приговорена к условному тюремному заключению.

Согласно источникам, зять присутствовал на слушании в Центральном районном суде Сеула. 18 июня и впервые предстал перед судом во время судебного разбирательства. По их словам, он не информировал свою компанию о разбирательстве и продолжал работать в обычном режиме.

Смотрите также: [COVID-19] ‘Прорывные’ инфекции в Корее достигли 44 случаев заражения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии