-1.6 C
Сеул
Среда, 1 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаКино и дорамыОткрылся кинофестиваль в Чонджу с участием 194 фильмов

Открылся кинофестиваль в Чонджу с участием 194 фильмов

Международный кинофестиваль в Чонджу (JIFF), крупнейшая в стране выставка инди-фильмов и фильмов арт-хауса, открылся в четверг 10-дневным показом почти 200 фильмов как онлайн, так и лично в условиях пандемии.

Под лозунгом «Кино продолжается» в общей сложности 194 фильма — 120 полнометражных фильмов и 74 короткометражных фильма — из 48 стран будут показаны в ходе 22-го фестиваля, который продлится до 8 мая в четырех местных кинотеатрах и на онлайн-платформе Wavve.

Церемония открытия 22-го Международного кинофестиваля в Чонджу состоится в Центре искусств Сори в Чонджу, примерно в 240 км к югу от Сеула, 29 апреля 2021 года (Ёнхап).

Церемония открытия 22-го Международного кинофестиваля в Чонджу состоялась в Центре искусств Сори в Чонджу, примерно в 240 км к югу от Сеула, 29 апреля 2021 года.

Церемония открытия прошла в Центре искусств Сори в Чонджу, примерно в 240 километрах к югу от Сеула, на ней присутствовали режиссеры, художники и звезды киноэкрана, но не присутствовали зрители.

Известный южнокорейский кинорежиссер Ли Чан Дон на красной ковровой дорожке церемонии открытия 22-го Международного кинофестиваля в Чонджу в Центре искусств Сори в Чонджу, примерно в 240 километрах к югу от Сеула, 29 апреля 2021 года (Ёнхап).

Фестиваль открывал «Отец» сербского режиссера Срдана Голубовича — рассказ о сербском рабочем и отце двоих детей, который отчаянно пытается выжить в нищете после того, как потерял своих детей из-за власти.

Для участия в международном конкурсе было отобрано десять фильмов, в том числе «All Light, Everywhere» Тео Энтони и «Сломанные ключи» Джимми Кейроуза.

Десять корейских фильмов, в том числе «Грипп» Хван Джун-ха и «Первый ребенок» Хур Джун Дже, будут соревноваться в отдельной категории конкурса, а 25 фильмов были перечислены в разделе корейских короткометражных фильмов.

Плакат 22-го Международного кинофестиваля в Чонджу (JIFF) предоставлен JIFF.  (ФОТО НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ) (Йонхап)

Завершит кинофестиваль анимационный фильм французского иллюстратора Аурела «Хосеп», изображающий испанского иллюстратора Хосепа Бартоли, который боролся против режима Франко после гражданской войны в Испании в конце 1930-х годов.«Жозеп» был выбран в официальный состав Каннского кинофестиваля в прошлом году.

В прошлом году 21-й кинофестиваль прошел полностью онлайн после месячной задержки из-за COVID-19.

Смотрите также: ФОТО. Достопримечательности города Йосу, провинция Южная Чолла

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии