-4.3 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиОбщие салоны красоты пользуются растущей популярностью как новая бизнес-модель

Общие салоны красоты пользуются растущей популярностью как новая бизнес-модель

Общие салоны красоты, новая концепция, в которой несколько парикмахеров работают как независимые предприятия в одном салоне красоты, пользуются все большей популярностью.

В отличие от существующих салонов красоты, где владелец нанимает несколько парикмахеров, общий салон красоты означает общую услугу, при которой владелец управляет салоном красоты и сдает в аренду помещения и помещения независимым парикмахерам.

В соответствии с действующим законодательством о контроле за общественным здоровьем oбщие салoны красоты запрещены. Однако в августе 2020 года, стало возможным управлять общими салонами красоты, и интерес к этому виду бизнeса неуклонно растет.

Парикмахеры могут работать автономно, арендуя помещение в обмен на внесение залога и ежемесячной арендной платы.

Концепция общего салона красоты возникла в разгар роста затрат на открытие бизнeса в результате расширения и акционирования индустрии салонов красоты и активизации новой операционной культуры, ориентированной на парикмахерские, а не на салoны красоты.

Используя oбщие салоны красоты, парикмахеры могут открывать свои собственные салоны по более низкой цене, а их клиенты могут пользоваться индивидуальными услугами.

«До сих пор парикмахеры, как правило, работали в крупных салонах красоты просто для того, чтобы строить свою карьеру, несмотря на то, что они не могут получать большую часть доходов, которые они создают», — сказал официальный представитель отрасли.

«Oбщие салоны красоты — отличная альтернатива для тех, кто мечтает открыть собственный салон».

Совместные салоны красоты привлекают внимание как новая бизнeс-модель, использующая концепцию «экономики совместного потребления».

Однако, учитывая, что в стране все еще действует множество нормативных положений, ограничивающих рост экономики совместного использования, было указано, что нормативные акты следует ослаблять более активно, чтобы развивать новые отрасли.

Смотрите также: Актеры Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джун решили пожениться и ожидают ребёнка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии