6.9 C
Сеул
Суббота, 4 декабря, 2021
ДомойНовостиБизнес и экономикаСеть книжных магазинов № 3 в Корее - Bandi & Luni's обанкротилась

Сеть книжных магазинов № 3 в Корее — Bandi & Luni’s обанкротилась

Bandi & Luni’s, третья по величине сеть книжных магазинов в стране, которая поддерживает как онлайн, так и личные каналы, объявила о банкротстве.

Компания Seoul Mungo, стоящая за сетью книжных магазинов, отправила в среду экстренное письмо с уведомлением о банкротстве членам местной ассоциации издателей. Сообщается, что компания не выплатила вексель накануне. «(Я) понимаю, что Seoul Mungo не выплатил вексель на 160 миллионов вон (141 718 долларов)», — сказал представитель Ассоциации корейских издателей. Bandi & Luni’s также разместила на своем веб-сайте уведомление о том, что заказы больше не будут доступны по его онлайн- и мобильным каналам.

Представители отрасли заявили, что планируют встретиться с представителями компании, чтобы обсудить способы минимизировать ущерб и уладить оставшиеся запасы.

Банкротство происходит из-за того, что книжные магазины, в которых есть личные магазины, все чаще страдают от спада продаж на фоне новой пандемии коронавируса.

Сеть книжных магазинов Bandi & Luni’s также закрыла некоторые из своих торговых точек из-за пандемии. По состоянию на среду у компании было 8 магазинов по всей столице, не считая штаб-квартиры и логистического центра. Основанная в 1988 году, Seoul Mungo является третьей по величине сетью книжных магазинов по объему продаж после Книжного центра Kyobo и Книжного магазина Youngpoong.

С точки зрения совокупного дохода, включая продажи как через онлайн, так и через личные каналы, это 6 по величине франшиза после Kyobo, Yes 24, Aladin, Interpark и Youngpoong.

Смотрите также: Ученица средней школы была найдена мертвой после обвинений в списывании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии