-4.3 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойЛайфстайлНадписи на корейском становятся источником вдохновения в дизайне среди мировых модных брендов

Надписи на корейском становятся источником вдохновения в дизайне среди мировых модных брендов

Иностранный бренд детской моды привлекает внимание после того, как выпустил серию новой дизайнерской одежды с крупными надписями корейскими буквами.

Mini Rodini, шведский модный бренд для детей, популярный в Южной Корее благодаря своим уникальным красочным узорам, недавно выпустил серию новой весенне-летней одежды, каждая из которых украшена корейскими буквами.

В коллекции под названием ‘Mini Rodini on the Trans-Siberian Railway – Final Stop: Seoul’ представлены картины тигров в корейском стиле с надписью «Mini Rodini» корейскими буквами.

Tiger Kids Sweatshirt Blue | Mini Rodini EU
Mini Rodini - Ivory Organic Cotton Shorts | Childrensalon

Использование корейских букв в модном дизайне все еще находится в зачаточном состоянии, но за последние несколько лет ряд мировых модных брендов начали использовать их.

Многие представители индустрии моды считают, что корейский дизайн букв Chanel, представленный на круизном показе Chanel 2015 в Dongdaemun Design Plaza в центре Сеула, вызвал интерес к корейским письмам среди модных брендов.

Небольшое видео с показа круизного показа Chanel 2015 в Сеуле:

Покойный немецкий модельер Карл Лагерфельд, в то время креативный директор Chanel, написал корейскими буквами различные слова, в том числе «Корея», «Сеул», «Коко», «Шанель» и «Мадемуазель».

«Корейская волна внедряется в иностранные модные бренды», — сказал представитель индустрии моды. «Это не ограничивается K-POP. Иностранные бренды рассматривают корейские буквы как источник уникального дизайна».

Смотрите также: Raffles Rise — новая маркетинговая стратегия для модных брендов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии