4.2 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиЗдоровье и МедицинаНаборы для самопроверки на COVID-19 теперь доступны в аптеках, магазинах и других...

Наборы для самопроверки на COVID-19 теперь доступны в аптеках, магазинах и других местах

Наборы для самопроверки на COVID-19 стали доступны в супермаркетах и ​​магазинах по всей стране в четверг, поскольку Южная Корея стремится расширить свои возможности тестирования, не допуская появления новых случаев заражения вирусом.

Наборы для самопроверки от двух местных производителей лекарств — Humasis и SD Biosensor — были предоставлены местным аптекам после получения разрешения на экстренное использование в прошлом месяце, также они появились на полках супермаркетов и мини-маркетов, чтобы облегчить доступ для населения.

GS25, сеть круглосуточных магазинов, в среду начала продажи тестовых наборов Humasis и SD Biosensor в некоторых из своих магазинов, а ее конкурент 7-Eleven заявила, что начнет продажи в пятницу.

휴마시스 Humasis
Наборы для самопроверки на COVID-19 теперь доступны в аптеках, магазинах и других местах

E-Mart, крупнейшая в стране сеть дисконтных магазинов, заявила, что ее основные магазины в Сеуле начали предлагать тестовые наборы Humasis ранее в тот же день и будут распространять их большее количество в другие магазины.

CJ Olive Young, крупная сеть магазинов товаров для здоровья и красоты, заявила, что будет продавать наборы Humasis с пятницы в офлайн-магазинах и на своем онлайн-канале с доступной службой доставки посылок. 
Растущее число новых случаев заражения побудило органы здравоохранения страны одобрить использование домашних тестов на вирусы для выявления пациентов на ранней стадии. 
Пользователи могут самостоятельно собирать образцы из носа для тестирования, и результаты появляются в течение 15-30 минут.

Humasis COVID-19 Ag Test | Novatin s.r.o.

Если пользователи получают положительный результат самотестирования, они должны посетить станции скрининга, чтобы пройти тесты с упреждающей полимеразной цепной реакцией (ПЦР), чтобы получить более точный результат.
В четверг в стране было зарегистрировано еще 574 случая COVID-19, в результате чего общее число заболевших увеличилось до 125 519, сообщило Корейское агентство по контролю и профилактике заболеваний.

Смотрите также: Южная Корея начинает рассмотрение первой плазменной терапии COVID-19

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии