-1.5 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаНа Ин У из «Река, где восходит луна» рассказал, как он себя...

На Ин У из «Река, где восходит луна» рассказал, как он себя чувствовал, когда его внезапно выбрали на главную мужскую роль

На Ин У рассказал подробнее о своём резком присоединении к дораме «Река, где восходит луна»

На Ин У провел фотосессию и интервью для журнала Singles, в котором рассказал о своей роли Он Даля в дораме «Река, где восходит луна»
Он рассказал, что, хотя его выбрали на эту роль достаточно внезапно, он не был этим шокирован.

«У меня было ощущение, что это будет непросто, но, похоже, у меня все в порядке, спасибо режиссеру, коллегам-актерам и персоналу. 
Люди, которые помогают мне на съемочной площадке, — моя самая большая движущая сила.» — На Ин У

Затем он рассказал о своем персонаже, поделившись своими мыслями об Он Дале, а также сравнил свои роли в дорамах «Королева Чорин» и «Река, где восходит луна»!

«У него ясный и чистый персонаж. Мы часто знаем, что этот персонаж «глупый», но чем больше я читаю сценарий, тем больше у меня болит сердце за него, потому что он выбрал такую ​​жизнь из-за своей ситуации. Я хотел детально передать чистую и яркую сторону Он Даля.
Мой персонаж в «Королева Чорин» не добился любви, но в следующем проекте у меня был счастливый конец.
» — На Ин У

Затем На Ин У рассказал, что изначально он был стажером в JYP Entertainment  и поделился своей историей кастинга! 
Он рассказал, что в средней школе он уже перерос за 180 см и привлек внимание директора по кастингу своим высоким ростом и внешностью!

«Я решил стать актером, когда мне было 19 лет. Тогда я начал очень много работать.»

После перехода в CUBE Entertainment он получил свою первую главную роль в дораме «Река, где восходит луна» и в интервью поделился, что надеется стать актером, которого запомнят надолго, а не актером, который будет постоянно стараться привлечь внимание к себе.

«Когда я работаю над проектом, я хочу слышать, как люди говорят: «Очевидно, что это именно он», потому что я хочу хорошо играть.
Я надеюсь, что люди будут помнить меня, как уважительного и воспитанного парня.»

На Ин У взял на себя роль Он Даля в корейской дораме «Река, где восходит Луна», заменив предыдущего актера Джи Су, получив похвалу за свои навыки, несмотря на то, что его появление в качестве актера дорамы было внезапным и незапланированным.

Мы ждём ещё много замечательных проектов с актёром и желаем ему удачи в новых работах!

Напомним, что На Ин У скоро должен сняться в новой дораме режиссёра Юн Сан Хо — “The Jinx’s Lover”. Режиссёр Юн Сан Хо снимал дорамы «Река, где восходит Солнце» и пообещал актёру роль в новой дораме в благодарность за то, что Ин У смог сразу приступить к работе и так прекрасно с ней справился!

Смотрите также: [Новая дорама] Корейский мультфильм о школьном насилии будет адаптирован в дораму

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии