-1.7 C
Сеул
Пятница, 26 ноября, 2021
ДомойK-POP | ДорамаMoonbyul из MAMAMOO рассказывает о большой женской фан-базе и многом другом

Moonbyul из MAMAMOO рассказывает о большой женской фан-базе и многом другом

Moonbyul из MAMAMOO снялась в фотосессии для Elle Korea и провела интересное интервью.

В интервью Мунбёль задали много вопросов о ней, её группе и поклонниках! 
Она рассказала о том, что MAMAMOO, как известно, имеет множество поклонниц, и сказала почему, по ее мнению, они привлекают их больше.

В: Несколько лет назад мы случайно наткнулись на фанатов MAMAMOO у ворот. Процент фанаток был очень высоким.
О: По правде говоря, у нас обширный круг поклонников, но наши фанатки самые активные. Когда нас признают девушки, возникает чувство счастья. Я думаю, что, поскольку мы одного пола, они могут лучше понять, что находится у нас внутри.

Мунбёль также спросили о том, что, по ее мнению, является «определением хорошего выступления», и она ответила, рассказав, что пытается делать то, что ей нравится больше всего!

В: Хотя вы занимаетесь рэпом в группе, кажется, в последнее время Вы всё больше показываете нам свой вокал. Прошло восемь лет с момента вашего дебюта и изменился ли стандарт того, что, по вашему мнению, является определением хорошего сценического выступления?
О: Было время, когда я была занята попытками показать свою светлую сторону. Раньше я думала, что, раз это то, что люди хотят видеть, мне придется очень постараться, чтобы показать им это.
Хотя это все еще важно, но я стараюсь заниматься тем, что больше нравится мне самой. После того, как мои мысли и идеи ожили, я поняла, что смогу продолжать работать, если буду продолжать делать то, что мне нравится. — Moonbyul

Ее также спросили об источнике ее мотивации и о том, что выступает её поддержкой. Она рассказала, что, хотя сначала она больше всего зависела от участниц группы, теперь она ищет утешения в поклонниках!

В: Что стало движущей силой, которая привела вас сюда сегодня?
О: MAMAMOO. Вначале мы полагались на поддержку участниц. Но в наши дни мы, кажется, уже больше полагаемся на наших фанатов. Было обнадеживающим, когда люди слушали и проявляли интерес всякий раз, когда я выпускала музыку или делала что-то своё.
Слова «Ты хорошо потрудилась» — это то, что я хочу слышать не только в музыке или танце, но и в повседневной жизни. Когда я слышу эти слова, они напоминают мне, что мне не нужно оставаться в ловушке в своей же клетке. -Moonbyul

Один из самых успешных сольных проектов Moonbyul — Eclipse. Предлагаем посмотреть его ещё раз:

Смотрите также: ITZY выпустят английскую версию «MAFIA In The Morning»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии