7.7 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойКультураМеждународная выставка садов в Сеуле: 58 садов из 7 стран

Международная выставка садов в Сеуле: 58 садов из 7 стран

Новая международная выставка садов в Сеуле собрала 58 садов из 7 стран, которыми можно любоваться на открытом воздухе в условиях продолжающейся пандемии, сообщили в субботу организаторы.

Ежегодное мероприятие, которое в этом году добавило к своему названию слово «международный», чтобы отразить участие различных артистов и иностранных граждан, проживающих в стране, началось в 15 мая и продлится семь дней.
На выставке представлено 58 садов, в том числе созданные дизайнерами садоводов из семи стран — Нидерландов, США, Испании, Великобритании, Колумбии, Франции и Кореи.

Сады расположены в окрестностях Сеульского вокзала в районе Чунним-дон, спортивного парка Сон Кее-чунг, площади Малли-дон и парка культуры Намдэмун-ро.

В рамках темы «Link Garden, Think Life» на мероприятии появится сад, спроектированный британским ландшафтным архитектором Эндрю Грантом, который создал «Сады Сингапура у залива».

На этом снимке, предоставленном столичным правительством Сеула, изображен «Розовый остров», один из садов, представленных на Международной садовой выставке в Сеуле.

Работа Гранта под названием «Сеть лозы» сосредоточена на извилистой пурпурной инсталляции в саду площадью 150 м2 в парке культуры Намдэмун-ро, которая подчеркивает взаимосвязь между человеком и природой, а также городом и садом, по словам правительства Сеула, которое организовало шоу.

Также есть 5 садов, спроектированных командами-победителями — три из-за рубежа и два из Южной Кореи — в международном конкурсе, в котором в прошлом году приняли участие 80 участников из 19 стран.

В их числе «Розовый остров» Тео Идальго Нахера из Испании и Дэвида Варди из Великобритании и «Парк эмпатии» Зегера Даленберга из Нидерландов и Квентина Обри из Франции.

Работы всех пяти команд можно найти возле спортивного парка Son Kee-chung.

Власти города заявили, что 27 из 58 садов, включая сады Гранта и пяти победителей конкурса будут оставлены жителям для удовольствия.

На площади Малли-дон посетители могут увидеть различные небольшие сады, спроектированные 20 командами семей эмигрантов, живущих в Сеуле, из 14 стран, включая Монголию, Канаду, Индию и Францию. Семьи эмигрантов принимают участие в программе дизайна сада на площади Малли-дон в Сеуле 9 мая 2021 года в рамках Международной садовой выставки в Сеуле.

Онлайн-часть выставки включает ярмарку садовой индустрии, которая в предыдущие годы проводилась в большом помещении с киосками.

Более 100 местных предприятий представят около 600 товаров для садоводства, что, по заявлению правительства города, совпадает с растущим интересом общественности к украшениям для дома, поскольку пандемия ограничивает людей в своих домах.

Первоначально шоу было запланировано на октябрь прошлого года, но было отложено из-за усовершенствованных протоколов COVID-19. Правительство города заявило, что решило провести мероприятие в этом месяце, чтобы облегчить жизнь горожанам, истощенным пандемией.
«Мы надеемся, что это мероприятие станет прекрасной возможностью продемонстрировать миру садовую культуру и ландшафтную индустрию Сеула», — сказал представитель городского правительства.

Смотрите также: Сеул вновь занял 4 места из рейтинга ТОП-50 лучших баров Азии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии