-4.3 C
Сеул
Среда, 1 декабря, 2021
ДомойНовостиЮжная Корея разрабатывает методы лечения детской эпилепсии каннабисом

Южная Корея разрабатывает методы лечения детской эпилепсии каннабисом

После легализации медицинского каннабиса в 2018 году южнокорейские исследователи разрабатывают новые лекарства с использованием каннабиса.

Институт натуральных продуктов Каннына Корейского института науки и технологий объявил, что он будет использовать первый урожай медицинской каннабиса в Южной Корее для разработки лекарств от детской эпилeпсии.

Каннабис можно разделить на марихуану и коноплю. KIST будет использовать коноплю, менее наркотический вид каннабиса, широко используемый в медицинских целях, для разработки новых методов лечения эпилeпсии.

Каннабидиол (CBD), основное вещество, содержащееся в конопле, широко используется при лечении детской эпилeпсии и других редких заболеваний.

KIST в настоящее время участвует в проекте с Kolmar Korea, Yuhan Care и другими фармацевтическими компаниями в Особой свободной зоне для промышленной конопли.

Инвестируя 39 млрд вон (34,9 млн долларов США) в течение следующих четырех лет, проект поддержит KIST в разработке лекарства от эпилeпсии.

В настоящее время многие лекарства на основе CBD, используемые для лечения детской эпилeпсии, производятся за рубежом.

KIST будет работать с 9 университетами, компаниями и агентствами, включая Кангвонский национальный университет, Nongshim и Huons, для проведения исследований на южнокорейской промышленной платформе из конопли по заказу Министерства науки и ИКТ.

Целью исследования является разработка конопли с высоким содержанием CBD в Южной Корее для изучения новых приложений и разработки продуктов с высокой добавленной стоимостью.

Смотрите также: Кто просверлил отверстия? — загадочные дыры появились в деревьях в Чонджу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии