6.9 C
Сеул
Суббота, 4 декабря, 2021
ДомойНовостиМестное крафтовое пиво набирает популярность в Южной Корее

Местное крафтовое пиво набирает популярность в Южной Корее

Согласно отраслевым данным, выращенное в Южной Корее крафтовое пиво в последние годы становится все более популярным, поскольку местные пивовары предлагают широкий выбор вкусов по конкурентоспособным ценам.

По данным Корейской ассоциации крафтовых пивоваров, местный рынок крафтового пива по состоянию на 2020 год оценивался в 118 млрд вон (105,6 млн долларов), что резко выросло с 43,3 млрд вон в 2017 году.

Компания Jeju Beer Company, базирующаяся на южном курортном острове Чеджу, была ведущим производителем крафтового пива в стране, в прошлом году объем продаж составил 33,5 млрд вон.

Местные крафтовые пивовары расширили свое влияние на алкогольном рынке, поскольку крафтовое пиво стало более доступным в магазинах и супермаркетах по конкурентоспособным ценам после введения нового налогового кодекса на пиво.

Бойкот японской продукции здесь на фоне торгового спора также повлиял на рынок импортного пива, нанеся удар по японскому пиву.

Согласно данным Корейской таможенной службы, импорт пива в Южную Корею упал на 9,3% в годовом исчислении до 280 млн долларов в 2019 году, что стало первым сокращением в годовом исчислении с 2009 года.

Общее снижение также произошло в связи с тем, что в прошлом году Южная Корея ввела новую налоговую систему на пиво, которая фокусируется на сумме, а не на адвалорном налоге, в попытке улучшить дисбаланс в налогах между импортным и отечественным пивом, сообщили наблюдатели в отрасли.

Смотрите также: Ограничения путешествий заставляют корейцев готовить иностранную кухню дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии