-4.3 C
Сеул
Среда, 1 декабря, 2021
ДомойK-POP | ДорамаMcDonald's ставит 10 млрд вон на BTS

McDonald’s ставит 10 млрд вон на BTS

McDonald’s недавно представил своё последнее совместное меню знаменитостей с BTS. BTS, которых CNN назвал «крупнейшим бойз-бэндом в мире» в 2019 году, одновременно являются одной из самых дорогих моделей-знаменитостей.

По словам отраслевого источника, бойз-бэнду только за поддержку внутри страны платят от 3 млрд вон (2,69 миллиона долларов) до 5 млрд вон (4,48 миллиона долларов). Рекламы MсDonald’s нацелены на около 50 стран по всему миру, и BТS собираются получить около 10 млрд вон за участие в продвижении франшизы быстрого питания в США.

Партнерство BТS с брендом бургеров, похоже, окупается, учитывая солидную фанатскую базу бойз-бэнда по всему миру. Кроме того, ожидается, что это объединение станет огромным плюсом для имиджа бренда MсDonald’s, который когда-то был испорчен из-за проблем с качеством.

Краткосрочная цель MсDonald’s — продвинуть имидж бренда и привлечь 34 млн поклонников бойз-бэнда. «Мы рады представить новый пункт меню McDonald’s в сотрудничестве с BTS, которые являются большими поклонниками нашей еды. Мы надеемся, что это сотрудничество даст нам возможность связаться с фанатами BТS», — сказал представитель MсDonald’s. По этой причине MсDonald’s приложил много усилий для сотрудничества с BТS в меню, и первоначальный ответ выглядит неплохо.

Поклонники BTS фотографируются с The BTS Meal в McDonald's в Сеуле 27 мая. / Фото Korea Times: Хон Ин-Ки
BTS Meal, запущенный MсDonald’s

MсDonald’s предпринял беспрецедентный шаг по прямому общению с клиентами, объявив 19 апреля о своем сотрудничестве с BТS через свои каналы в социальных сетях. Ранее американская сеть ресторанов быстрого питания выпускала комплекты материалов для прессы, чтобы делать объявления.
MсDonald’s ранее сотрудничал с бывшим баскетболистом Майклом Джорданом и популярным рэпером Трэвисом Скоттом, чтобы представить специальные гамбургеры, но они были доступны только в США.

То, как американская сеть быстрого питания демонстрирует свое сотрудничество с BТS, похоже на то, как бойз-бэнд выпускает свою музыку. С 17 по 23 мая MсDonald’s опубликовал концептуальные фотографии отдельных участников BТS и опубликовал свое коммерческое видео через три дня после этого. Фан-клуб BТS ARMY похвалил свежую маркетинговую схему MсDonald’s и сказал, что они как будто ждут нового альбома.

Кроме того, сотрудничество также направлено на то, чтобы подчеркнуть приверженность McDonald к восприятию корейской культуры, поскольку сотрудники MсDonald’s по всему миру носят футболки с названием BТS на корейском языке.

В BTS Meal есть соусы «сладкий чили» и «каджун», написанные на корейском языке, а еда поставляется в пурпурной упаковке, которая является официальным любимым цветом бой-бэнда.

«Мы гордимся тем, что иностранные сотрудники носят футболки с корейскими словами на них. Мы также гордимся тем, что BТS состоят из корейсАких певцов. Кроме того, мир находит корейскую культуру и корейский язык интересными под влиянием музыки BТS», — сказал фанат BТS по фамилии Пак.

Смотрите также: Американский президент Джо Байден фанат K-POP?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии