7.7 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойКультураКрепость Хвасон в Сувоне представит «умный» туризм

Крепость Хвасон в Сувоне представит «умный» туризм

Крепость Хвасон в центре Сувона (провинция Кёнги) будет преобразована в «умный» туристический объект, включающий в себя последние достижения в области информационных и коммуникационных технологий для удобства туристов.

Министерство культуры, спорта и туризма и Корейская туристическая организация (KTO) заявили во вторник, что этот район был выбран в качестве места в этом году для их проекта по созданию интеллектуальных туристических объектов по всей стране. Когда проект был запущен в прошлом году, историческая и культурная улица Открытого порта Инчхон была выбрана в качестве первого места для реализации проекта.

Крепость Хвасон в Сувоне, внесенная в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, увековечивает инновации короля Чонджо из королевства Чосон 1392-1910 годов через великолепие науки, архитектуры и искусства 18-го века с четырьмя выдающимися воротами и городской стеной.

Город Сувон представит здесь услуги умного туризма, используя 3,5 млрд вон (3,1 млн долларов) из государственного бюджета и 3,5 млрд вон из местного бюджета. После завершения туристы смогут насладиться контентом виртуальной и дополненной реальности, показывающим исторические места крепости, которые еще предстоит восстановить или открыть для публики. Также для большего удобства будет предлагаться информация о дорожном движении и парковках в режиме реального времени.

Официальные лица заявили, что объекты в крепостных стенах, которые будут преобразованы в интеллектуальные туристические объекты, будут служить площадками, на которых инновационные туристические стартапы смогут расширить свой будущий бизнес, сочетая туризм с технологиями Четвертой промышленной революции, такими как искусственный интеллект.

«Умный туристический город Инчхон планируется открыть в июле», — сказал Ким Квон-ки, отвечающий за проект умного туристического города в KTO. «Мы приложим все усилия, чтобы повысить конкурентоспособность регионального туризма, взращивая будущие туристические услуги».

Смотрите также: ТОП-15 обычных вещей в Южной Корее, которые удивляют иностранцев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии