4.2 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойКультураИндонезийский парк построил традиционную корейскую деревню с помощью Google Поиска

Индонезийский парк построил традиционную корейскую деревню с помощью Google Поиска

Сотрудники парка в Индонезии построили традиционную корейскую деревню с помощью Google Поиска

Сотни километров к юго-востоку от индонезийской столицы Джакарты в провинции Западной Явы в Tasikmalaya Regency стоит парк Malaya.
Несмотря на то, что он работает с марта на пробной основе, ожидается, что корейскую деревню официально откроют в следующем месяце.

Внутри была построена деревня ханок в парке Чеджу, где было установлено несколько традиционных корейских домов, а также сады в корейском стиле и улицы K-POP.

Как Tasikmalaya Regency, сельский регион, в котором проживает около 600 000 человек, превратился в необычное место для парка в корейском стиле?
Удивительно, но пяти творческим сотрудникам из Малайского парка удалось построить парк Чеджу за три месяца на основе изображений и информации, собранных в результате поиска в Google. Ни один из них раньше не был в Корее.

«Когда мы строили парк, мы не смогли получить какой-либо опыт или консультации от корейцев и других экспертов», — сказал суперинтендант Малайского парка.
«Мы хотим исправить то, что не так, до торжественного открытия в следующем месяце. Мы хотим рассказать посетителям о Южной Корее».

На самом деле, многие корейские знаки, выставленные в парке Чеджу, написаны плохо. Поскольку сотрудники должны были полагаться исключительно на Google, чтобы собрать «то, что выглядит красиво», некоторые надписи на вывесках были либо непонятными, либо почти неузнаваемыми.

Korean Villages in Indonesia Gaining Popularity Among Locals | Be Korea -savvy
Индонезийский парк построил традиционную корейскую деревню с помощью Google Поиска

Глава Корейского культурного центра в Индонезии Ким Ён Ын недавно посетил парк в качестве консультанта и был поражен усилиями, приложенными для создания парка.

«Некоторые украшения в парке, в том числе китайские фонарики и цветущая японская сакура, не символизировали Корею, поэтому мы решили отправить им список исправлений. Мы также отправим соответствующие изображения и фотографии взамен тех, которые они собрали в Интернете », — сказала Ким.

Смотрите также: Район Сочо расширяет услуги электронной библиотеки без личных контактов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии