-6.6 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовостиБольшинство молодых корейцев обеспокоены богатством, неравенством доходов

Большинство молодых корейцев обеспокоены богатством, неравенством доходов

Более двух третей южнокорейцев из так называемого поколения MZ обеспокоены богатством и рассматривают неравенство доходов как социальную проблему.

Бухгалтерская фирма Deloitte Anjin LLC объявила во вторник результаты опроса, проведенного Deloitte Global с участием 22 928 представителей поколения Z (родившиеся в период с 1983 по 1994 год) и поколения Z (родившиеся в период с 1995 по 2003 год) в 45 странах, включая Южную Корею.

Согласно опросу, 73% миллениалов и 76% представителей поколения Z в Южной Корее заявили, что бoгатство и доход распределяются несправедливо, что превышает средний мировой показатель (69% миллениалов и 66% представителей поколения Z).

Поколение MZ Южной Кореи (45% миллениалов, 44% представителей поколения Z) указывало на законодательство, нормативные акты и политику, благоприятствующие бoгатым как источник неравенства.

Напротив, они, как правило, занимали более консервативную позицию, когда дело доходило до законодательной политики и постановлений о перераспределении бoгатства как средства решения проблемы неравенства.

Большинство молодых людей во всем мире согласились с законодательством, которое устраняет разрыв в доходах между руководством и служащими, вводит более высокие налоги для богатых, обеспечивая минимальный доход, а также минимальную стоимость жизни, в то время как только от 30 до 40% южнокорейцев из того же поколения согласились на такие меры.

Смотрите также: Более половины корейцев связывают права человека с бoгатством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии