4.1 C
Сеул
Суббота, 4 декабря, 2021
ДомойНовостиЮжная Корея сократит список стран с обязательной двухнедельной изоляцией для иностранцев

Южная Корея сократит список стран с обязательной двухнедельной изоляцией для иностранцев

В пятницу органы здравоохранения Южной Кореи сообщили, что планируют расширить список стран, из которых прибывшим иностранцам можно будет не соблюдать обязательный 14-дневный карантин, при условии полной вакцинации, начиная с октября.

По данным Корейского агентства по контролю и профилактике заболеваний, начиная со следующего месяца, политика обязательного карантина будет применяться к прибывшим из 20 стран, по сравнению с текущим списком из 36 стран.

Замбия и Джибути были недавно добавлены в список, а 18 стран, включая Россию, Индию, Японию и Объединенные Арабские Эмираты, были удалены.

Южная Корея разрешает прибывшим, полностью вакцинированным за границей, въезжать в страну, не проходя двухнедельную самоизоляцию. Они по-прежнему обязаны посещать Южную Корею только в деловых, академических и гуманитарных целях.

На фоне растущей обеспокоенности по поводу случаев заражения вирусом COVID-19 в стране стало обязательным прохождение карантина для прибывающих из некоторых стран независимо от их вакцинационного статуса.

В пятницу в стране зарегистрировано 2008 случаев COVID-19, включая 1973 местных инфекции, в результате чего общее число заболевших достигло 281938.

Смотрите также: Постоянные стабильные рабочие места исчезают из-за COVID-19.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии