4.4 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойКультураКорея издает книгу о кимчи на фоне заявлений китайцев о блюдах

Корея издает книгу о кимчи на фоне заявлений китайцев о блюдах

Национальное рекламное агентство опубликовало книгу о кимчи и о том, как ее воспринимают во всем мире в условиях продолжающейся культурной вражды из-за традиционного корейского гарнира.

«Кимчи глазами мира», выпущенная 1 мая, исследует культуру кuмчи через рассказы иностранцев, которые попробовали овощное блюдо, как делают пряную приправу и какой социальный и исторический контекст она несет, по словам корейцев.

Книга, состоящая из 6-и разделов, включает колонки экспертов, таких как британский журналист Тим ​​Алпер, который заметил, что «вкус общественного духа» является секретным ингредиентом блюда из квашеной капусты, а также мероприятий по приготовлению кuмчи, проводимых здесь в посольствах. и зарубежные корейские культурные центры.

В нем также представлены рецепты с использованием кuмчи, такие как жареный рис с кuмчи и блины с кuмчи, а также различные виды кuмчи, такие как нарезанный кубиками кuмчи из редиса и кuмчи «чонгак» (кuмчи из редьки с хвостиком на английском языке), с ингредиентами из других стран. Последний раздел книги — это вопросы и ответы, которые объясняют историю кuмчи и то, чем традиционное корейское блюдо отличается от китайского блюда «пао цай».

Книга, изданная на корейском и английском языках, доступна онлайн на официальных сайтах KOCIS и Korea.net. Печатные копии книги будут распространены в зарубежных культурных центрах и посольствах в Сеуле.

Книга выпущена на фоне продолжающихся попыток некоторых китайских СМИ заявить, что корейское блюдо является китайским, что вызвало здесь резкую критику. Совсем недавно некоторые франчайзинговые магазины начали продавать рисовые продукты кuмчи после того, как было обнаружено, что в их упаковке используется китайский пао цай вместо корейского кимчи.

Смотрите также: Руководство по корейскому этикету за столом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии