4.2 C
Сеул
Четверг, 2 декабря, 2021
ДомойНовости Каждый третий житель Сеула не занимался сексом более года

[ОПРОС] Каждый третий житель Сеула не занимался сексом более года

Более одной трети взрослого населения, живущих в городе Сеул не занимались сексом в течение последних 12 месяцев, недавний опрос показал.

Юм Ю-сик, профессор социологии Университета Yonsei, вместе с профессором инфекционных заболеваний Чхве Чжун-Ён провели опрос 2182 мужчин и женщин старше 19 лет, проживающих в Сеуле, который показал, что 36% не имели половых контактов в Сеуле за последние 12 месяцев.

В разбивке по полу 43% женщин и 29% мужчин не имели половых контактов в прошлом году.

По сравнению с опросом, проведенным американским фармацевтическим гигантом Pfizer Inc. в 2000 году, в котором 11% не имели сeксуального контанта в предыдущие 12 месяцев, этот показатель утроился за последний 21 год.

Среди тех, кто утверждал, что они не имели близкиого сeксуального контакта в течение последних 12 месяцев, каждая четвертая респондентка (24%) была не заинтересованной в сeксе, в то время как 15% респондентов-мужчин заявили, что не могут найти партнера.

Еще 15% респондентов заявили, что их выбор был основан на добровольных причинах, в то время как 21% был недобровольным, главным образом по финансовым причинам или по состоянию здоровья.

Смотрите также: Скачок уровня холестерина среди южнокорейских детей и подростков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisment -

ПОПУЛЯРНОЕ

Последние комментарии